曾经的孩子 发表于 2010-1-27 21:01:28

[转官网](更新)哈萨雅琪公司招集新秀!

哈薩雅琪有限公司由資深唱片人陳信榮與製作人歌手周傳雄所領軍,

除了音樂創作與製作,近年來更致力於經營藝人經紀事業。

我們放眼華人市場,堅持著音樂本質和全方位地經營藝人。

凡是在詞曲創作或是歌唱方面有專長,並且對於音樂事業有執著夢想的朋友們,都歡迎你們加入我們。

新秀加入,歡迎來信:leedezi@me.com

請附上妳(你)的作品,簡歷跟照片,謝謝!

曾经的孩子 发表于 2010-1-27 21:01:51

咳咳…招阿四不?我觉得我最擅长做阿四……打打杂啥的……

有才华的同学们都来了哈。

"對於娛樂事業有執著夢想" 这句的意思是招艺人吧?
像我一样五音不全的速速退散……

青蛙 发表于 2010-1-27 21:15:06

我能去么。我也想去

曾经的孩子 发表于 2010-1-27 21:18:20

回复 3# 青蛙

你想想你在浙江的时候,在台上……把周小刚笑成那个样子…我觉得吧,不靠谱。

青蛙 发表于 2010-1-27 21:21:57

回复 4# 曾经的孩子

那可不一定,说不定他一高兴就录用了我呢~嘎嘎。

Naoko 发表于 2010-1-27 21:37:31

精壯男實在是沒有本事看懂是招工作人員還是招藝人

曾经的孩子 发表于 2010-1-27 21:39:10

精壯男實在是沒有本事看懂是招工作人員還是招藝人
Naoko 发表于 2010-1-27 21:37 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

其实我也没看懂……

不过我想大概是在招艺人吧……不然干嘛要寄作品和照片。工作人员不用看靓不靓吧?

韦韦 发表于 2010-1-27 21:57:51

打杂,我去。

任龍 发表于 2010-1-27 22:00:59

哇呀呀呀
招藝人呀
好激動

任龍 发表于 2010-1-27 22:01:12

我也想去打雜嘿嘿

weina 发表于 2010-1-27 22:03:29

我想打杂,拎包的也行

LI520 发表于 2010-1-27 22:05:26

我也想去打杂~

曾经的孩子 发表于 2010-1-27 22:10:50

打杂竞争这么激烈啊……好吧,给你们编号9527吧……

你说说,咱们小时候怎么不练练才艺……

韦韦 发表于 2010-1-27 22:12:42

回复 13# 曾经的孩子

9527? 是什么特别的数字?

曾经的孩子 发表于 2010-1-27 22:15:06

回复 14# 韦韦

去看看唐伯虎点秋香…… 其实用广东话念比较劲啦~

我发现我又把帖子给水了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [转官网](更新)哈萨雅琪公司招集新秀!