administrator 发表于 2010-10-8 10:37:21

论坛寻求赞助和合作(赞助人列表)

周传雄论坛建于2008年,一直以来得到了广大刚丝的大力支持。在各位管理员、版主和后援会负责人的辛勤工作下,在各位刚丝的大力支持下,论坛得到了大多数刚丝的认可,注册会员也越来越多。周传雄论坛立志为刚丝提供一个纯净宽松的交流环境。

由于我们是非官方的个人运营的网站,而且是绝对非营利性的,日常维护的费用都是由站长个人负担。但随着用户的增多,流量增大,对空间的要求越来越高,以至于目前大大限制了上传的数量,给大家造成了不便。而且由于空间体积的增大,目前的空间将要满足不了论坛的需要,精力及金钱难以为续,站长个人压力日大。
因此面向外界寻求论坛赞助和合作,也欢迎各服务器提供商为我们提供免费的空间,所有费用用于更新更好的空间,提供更大的上传权限以及服务,同时论坛可以为赞助者提供免费的广告位置展示。
**** Hidden Message *****

2011年1月续费记录:

爱刚的玲 发表于 2010-10-8 11:04:01

很愿意为论坛尽我微薄之力~

twins爱全能 发表于 2010-10-8 12:32:06

我也愿意~~~

妖精 发表于 2010-10-8 14:26:53

我也愿意
但是要怎么做呢?

小玉幺幺 发表于 2010-10-8 18:11:12

我也愿意
但是要怎么做呢?
~妖精` 发表于 2010-10-8 14:26 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

或者是会员每年以自愿的形式赞助,和那些为论坛默默付出的人相比,我们能做的实在太少太少。
现在论坛会员有几千人,每人1-10元应该不算多吧,少吃一次麦大叔、kfc,甚至少喝一瓶饮料就足够了。

弱水有三千 发表于 2010-10-8 19:49:28

大家有钱出钱 有力出力吧

弱水有三千 发表于 2010-10-8 19:52:41

回复 5# 小玉幺幺

几千人起码有三分之一是马甲,或者潜水的
    不过小玉姐说得也有道理
    要发动志愿赞组
    算我一份
    大家有力出力有钱出钱

记忆de昨天 发表于 2010-10-8 20:10:17

夜色偶然 发表于 2010-10-8 20:35:11

有什么需要帮忙的支下声
我是做网络销售方面的
我给留意一下最近的相关动态
有了消息给联系楼主

低调的爱 发表于 2010-10-8 21:59:35

这么多的刚丝。。。。每人奉献一点
应该是不小的力量
我加入

妖精 发表于 2010-10-9 09:24:19

回复 5# 小玉幺幺

嗯,那些默默付出的人比我们要辛苦好多

天使丢了翼 发表于 2010-10-9 10:12:47

在享受成果的同时,我们也一定要付出一些!!~为的就是论坛今后的更好发展。。。为大家提供更好的平台。。。。所以,我加入。。。。

先研究一下哪种方式好一点!!~

twins爱全能 发表于 2010-10-9 21:50:24

话说论坛会员还是有好几千了..
不求每人都奉献..
但只要大家团结起来..
有钱的出钱..有力的出力..有才的出才~
论坛会很棒的!
论坛加油!

幸福刚丝 发表于 2010-10-9 23:24:08

楼主我加了你的QQ了,希望你加我!

administrator 发表于 2010-10-10 07:49:26

不断提高

感谢大家啊,论坛依然和以前一样,公正,宽松,愿意赞助的可以赞助一部分,但不强制,也不推荐没有收入的朋友赞助

而且赞助的朋友,也不会有额外的论坛权限,一视同仁,但我们会不断提高整体的服务和论坛的使用便捷性,希望大家理解。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛寻求赞助和合作(赞助人列表)