微笑·你我 发表于 2010-11-1 15:58:39

【给此网站的建议】关于此论坛的运营

觉得自己身为刚丝,而且是学生,也给不了刚谈什么帮助的。在这里我提出一个小小的建议。
我看了管理员发表的《论坛寻求赞助和合作》,觉得光靠这样子几十,几百的赞助也不是什么办法。
我借鉴了其他为论坛筹资的办法。
就是先拿出一定的本钱,来定制周传雄后援会会服。卖出之后赚到的钱一部分拿来支持此论坛。论坛和贴吧的人也都不少。
我相信会有很多人来买的。不过,要先求得小刚的同意哦。
你们觉得呢?

微笑·你我 发表于 2010-11-1 16:14:27

悲剧,这个时间段没人么- -

微笑·你我 发表于 2010-11-1 17:30:07

悲剧,就是看看大家的意见来的,结果没有人发言

低调的爱 发表于 2010-11-1 19:35:21

好多想法都不错。。。可行的不多

紫雨玉轩 发表于 2010-11-2 10:20:06

实施起来可以吗?

無心看事 发表于 2010-11-2 12:04:44

我们不能只会想办法!
必须要那个方法不仅可看 !
    而且实行难度要一定小!
否则的话 有办法 不能 实施!
也无济于事!

微笑·你我 发表于 2010-11-2 13:01:32

这个嘛。。。我觉得应该可以吧。老刚丝也不少。会服的话,应该会有很多人买的。
当然,如果要真的实行,那出售方必须要有可信度。
一开始是比较艰难的。不过久了就好。
你们不信到艾薇儿论坛去看。他们都卖了好几年了。
每年一次。

夢夢龍 发表于 2010-11-2 14:56:25

這想法不錯~
孩子等等管理階層。好像都當義工,出錢出力變成常態
或許可以進行~

弱水有三千 发表于 2010-11-2 17:32:57

个人估计行不通

曾经的孩子 发表于 2010-11-2 19:18:45

首先,谢谢楼主的建议。

论坛在建立之初,是有很多想法,但是随着论坛步入正轨,逐渐与官方合作,我们的角色也在转变。一方面,官方是不希望让刚丝们在追星上投入太多的钱的,另外,涉及大量款项的操作,一不小心就会引起大家的不满和争议,最后,周边产品的版权也无法明晰。楼主现在明白些了吗?

嗯,但是,刚丝们也有其他方法可以帮到论坛,如果你常常在卓越亚马逊、当当网和京东买东西的话,可以通过论坛上方的广告链接进入相应的网站,成功购买后,论坛会得到一定的小数额收益,积少成多,大家都帮衬一下,论坛的明天会更美好哦~~

最后,再次感谢楼主对论坛的建议,因为大家的热心和热情,我们的论坛才会越变越好~~我们的刚丝大家庭也会越来越温暖~

低调的爱 发表于 2010-11-2 19:47:18

回复 10# 曾经的孩子

在当当网买东西也可以啊~~买过一次 就是没通过论坛的链接打开

她会哭 发表于 2010-11-2 20:47:49

大家确实在追星上不不要花太多钱    买张老师的正版唱片   买张海报或者卡片就可以了    老师有活动   去看的话控制在800块这样就可以了

Naoko 发表于 2010-11-2 21:44:50

回复 1# 微笑·你我
先在官網了解一下和留意老師常常在公開場合向剛絲說的, 就會明白他們對這方面的立場了

她会哭 发表于 2010-11-3 13:36:34

回复 7# 微笑·你我

以前常听Norah Jones和Avril的歌   现在就去怀旧下   

微笑·你我 发表于 2010-11-5 13:08:14

回复 10# 曾经的孩子

知道了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【给此网站的建议】关于此论坛的运营