keaiyanshi 发表于 2011-12-5 13:13:59

亲们 我竟然注册了三个账号

亲爱的们 我刚把咱们的帖子翻了个遍,竟然翻出了keaiyanshi   回家的乐乐这两个账号竟然用一个密码都进来了 ,一个UID是124 一个707妈啊   当时我们的论坛的人是有多少现在都马上破万了

额····这该咋整,刚还说让 管理员给我改“回家的乐乐”这个用户名呢,突然之间就纠结了 ,怎么办,三个号,我能用过来不?等等 我得去给 管理员说说确定一个号 不能这么没头脑的整天不停的拿每个号灌水亲们说是不、、、??

keaiyanshi 发表于 2011-12-5 13:14:48

我这个号还是个 注册会员!!!! 

刚丝佑手 发表于 2011-12-5 13:38:35

那就留着呗,送朋友也行!

夏日_Steve 发表于 2011-12-5 14:14:45

刚丝佑手 发表于 2011-12-5 13:38 那就留着呗,送朋友也行!

注册会员是最低级吧…

刚丝佑手 发表于 2011-12-5 14:57:57

夏日_Steve 发表于 2011-12-5 14:14 static/image/common/back.gif
注册会员是最低级吧…

应该说的初级的,不能说低级的,难听!

天使丢了翼 发表于 2011-12-5 21:15:22

天使丢了翼 发表于 2011-12-5 21:16:28

夏日_Steve 发表于 2011-12-5 14:14 static/image/common/back.gif
注册会员是最低级吧…

可是人家的UID很靠前的哦,应该是论坛伊始就有的账号了……

夏日_Steve 发表于 2011-12-7 22:37:15

RE: 亲们 我竟然注册了三个账号

天使丢了翼 发表于 2011-12-5 21:16 static/image/common/back.gif

对啊,对啊,亲爱的。我竟然拿一个密码都进入了。好吧。我招了。keaiyanshi 回家的乐乐和夏日    是同一个人!!!!

夏日_Steve 发表于 2011-12-7 22:38:52

天使丢了翼 发表于 2011-12-5 21:16 static/image/common/back.gif

对啊,对啊,亲爱的。我竟然拿一个密码都进入了。好吧。我招了。keaiyanshi 回家的乐乐和夏日    是同一个人!!!!不过,我决定了,从此以后用夏日这个名,有点小爱!不要再改了。要不然我又该忘了…

若寒349漠 发表于 2011-12-8 08:13:07

呃,我还是比较靠后的,ID 5679~

夏日_Steve 发表于 2011-12-8 09:10:41

若寒349漠 发表于 2011-12-8 08:13 static/image/common/back.gif
呃,我还是比较靠后的,ID 5679~

嘻嘻。现在我用这个。id6960,大家彼此彼此…没关系啦。用一个号就行了。好好赞积分啦。
页: [1]
查看完整版本: 亲们 我竟然注册了三个账号