丹磁 发表于 2008-7-27 23:10:21

王珞丹中文网送奥运祝福!!

真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,愿世界最美好的事物永远陪伴在您左右...花絮飘香,细雨寄情,在这花雨的季节里,在这奥运的时刻中,在这绽放出无尽希望的各民族的大团结的盛大节日里,王珞丹中文网全体丹磁祝福贵站朋友,奥运过得开心!奥运快乐!
王珞丹中文网、王珞丹后援会---珞丹的阳光欢迎您的到来!

王珞丹中文网宣传组
                                                www.iwangluodan.com   www.wangluodan.net

七夜雪 发表于 2008-7-27 23:15:52

不认识她,呵呵,我孤陋寡闻了

曾经的孩子 发表于 2008-7-27 23:22:57

感谢来访。呵,楼上的,给你扫扫盲,她就是奋斗里的米莱啊。嘿。

随风末班车 发表于 2008-7-27 23:31:00

王丹 中间一个字念什么??

我比七夜雪还孤陋寡闻

水无忧 发表于 2008-7-27 23:51:51

米萊    偶知道

sunyajuan100 发表于 2008-7-28 08:46:36

她是谁?

香蕉鱼 发表于 2008-7-28 09:08:03

偶也不认识~~ 还是欢迎一下吧~哈~!

1/2de爱情 发表于 2008-7-28 10:10:25

哦米莱啊 !!   知道知道~~~~
                                          很喜欢米莱的!~~            

littlebee007 发表于 2008-7-28 10:42:30

就是她啊~~
我妈很喜欢的~~

κiζsヤ麗銖 发表于 2008-7-28 11:09:00

虽然不认识,还是要顶一下的!~

ruqin 发表于 2008-7-28 12:24:59

谢谢~~

LI520 发表于 2008-7-28 13:04:14

听了解释 还是不认识 光认识小刚老师了 嘿嘿

黄昏的花香 发表于 2008-7-28 13:26:36

谁呀!!!!不认识                     http://w.886.cn/8GSW/128858911/128858911_1439.jpg

peri-love-devil 发表于 2008-7-28 13:55:38

米莱啊……
呵呵,我好喜欢她的~~
欢迎到来呐
页: [1]
查看完整版本: 王珞丹中文网送奥运祝福!!