Naoko 发表于 2013-6-20 20:56:37

老師的香港腳~~~印(1-3)

最近在新浪周傳雄吧發了幾個老師的香港腳印帖, 大家也來提供一下資料吧!

=追蹤=老師的香港腳~~~印(1)
老師在香港留下了多少腳印? 讓我們用放大鏡一一搜出來, 第一擊, 香港地標維多利亞港! 這裡跟老師有什麼關係呢?

在《我難過》MV裡面的海景就是維多利亞港了! 帥! http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/e0/bobook_org.gif
回顧這MV
http://player.yinyuetai.com/video/player/7785/v_0.swf

Naoko 发表于 2013-6-20 20:59:43

=追蹤=老師的香港腳~~~印(2)
小剛之花花世界 香港版
1993年小剛曾經在這裡出現過~ 傳聞那時手執寶劍器宇軒昂的小剛王子因為一個不倒的傳說, 一不高興, 噢~~閃了~~

Naoko 发表于 2013-6-20 21:01:22

=追蹤=老師的香港腳~~~印(3)
那些年專程飛過來買結他的老師, 在尖沙嘴金馬倫里的通利琴行已不知留下了多少腳毛?

若寒349漠 发表于 2013-6-21 09:47:25

下次要是他再去的话,公公可要请吃菠萝油+奶茶~~

Naoko 发表于 2013-6-22 13:41:31

若寒349漠 发表于 2013-6-21 09:47 static/image/common/back.gif
下次要是他再去的话,公公可要请吃菠萝油+奶茶~~

我用食物引過來然後生擒回家

若寒349漠 发表于 2013-6-23 09:53:58

Naoko 发表于 2013-6-22 13:41 static/image/common/back.gif
我用食物引過來然後生擒回家

哦哟~~~~公公有诱拐嫌疑哦~~~~

Naoko 发表于 2013-6-24 00:35:11

若寒349漠 发表于 2013-6-23 09:53 static/image/common/back.gif
哦哟~~~~公公有诱拐嫌疑哦~~~~

公公不否認, 這幾乎是強搶了

小惠 发表于 2013-6-24 10:08:04

{:taosmile15:}我又要大饮大食

Naoko 发表于 2013-6-24 16:08:58

小惠 发表于 2013-6-24 10:08 static/image/common/back.gif
我又要大饮大食

好呀, 呢D公公仲出得起, 小惠放馬過來, 吃剩要罰的

天还是天 发表于 2013-6-27 16:40:58

刚丝里有的是吃货,不愁吃不了,就愁不够吃呢,有多少菜?全上!!!,俺来通吃啦,哈哈。。。。

Naoko 发表于 2013-6-27 21:56:26

天还是天 发表于 2013-6-27 16:40 static/image/common/back.gif
刚丝里有的是吃货,不愁吃不了,就愁不够吃呢,有多少菜?全上!!!,俺来通吃啦,哈哈。。。。 ...

好喔!! 歡迎歡迎!! 都來吧!

小语 发表于 2013-9-17 20:20:35

真好 追逐着老师的脚印有机会去香港旅行的话 我也去追逐一盘哈哈

Naoko 发表于 2013-9-18 20:34:44

小语 发表于 2013-9-17 20:20 static/image/common/back.gif
真好 追逐着老师的脚印有机会去香港旅行的话 我也去追逐一盘哈哈

香港歡迎你

心结的裙摆 发表于 2013-11-14 17:20:18

Naoko 发表于 2013-6-20 21:01 static/image/common/back.gif
=追蹤=老師的香港腳~~~印(3)
那些年專程飛過來買結他的老師, 在尖沙嘴金馬倫里的通利琴行已不知留下了多少 ...

公公没有偶遇?或从某件物品上取下以一根来收藏?

心结的裙摆 发表于 2013-11-14 17:22:21

Naoko 发表于 2013-6-27 21:56 static/image/common/back.gif
好喔!! 歡迎歡迎!! 都來吧!

大家一起去,让公公把多年来搜刮的民脂民膏都拿出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老師的香港腳~~~印(1-3)