小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 14:59:21

【翻唱大赛】彼得潘--黄昏

论坛新人,本来不想参赛的,怕被喷。{:1_282:}刚刚听了其他刚丝唱的,哈哈,居然比我唱的还难听。:dizzy:
很久之前在唱吧上面唱的《黄昏》,
唱吧ID:小飞侠和彼得潘
快来唱吧成为我的小粉丝吧!{:1_269:}

传歌不易,且听且投票!
http://www.tudou.com/programs/view/N8gvu_xeQNw/
http://www.tudou.com/v/N8gvu_xeQNw/&rpid=375133189&resourceId=375133189_04_05_99/v.swf

==================以下内容为管理员编辑==================
【初赛评分规则】
1、刚丝评分:
刚丝们可在翻唱帖后给出自己的评分,满分为10分,精确到小数点后1位。
参与评分的刚丝将奖励刚豆+10威望+5。第一轮评分截止日期为5月12日23:59分。

2、微博人气:
比赛作品将通过@周传雄全球后援会 新浪微博 发布,集赞得分。作品相关微博每得到10个赞,可以获得0.1分,不足10个不计分,超过0.5分以0.5分计。
本作品新浪微博链接:
如果喜欢的话速速为他点赞吧~
==================我是无辜滴小分割线==================
【参与活动请点击】http://www.zhouchuanxiong.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60322

小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 15:06:46

传歌不易,且听且投票!{:1_277:}

阳光和煦 发表于 2014-5-10 15:56:11

有的地方没跟上伴奏,不过还是参赛《黄昏》里面算不错的,声音很好。{:taosmile03:}
打分:8.5

传奇 发表于 2014-5-10 17:09:05

评分:8.5

小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 17:18:48

阳光和煦 发表于 2014-5-10 15:56
有的地方没跟上伴奏,不过还是参赛《黄昏》里面算不错的,声音很好。
打分:8.5 ...

去微博帮我点赞吧!{:1_282:}

小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 17:19:10

传奇 发表于 2014-5-10 17:09
评分:8.5

THX{:1_275:}

心结的裙摆 发表于 2014-5-10 18:17:26

不要怕被喷,有则改之无则加勉{:taosmile84:}
部分节奏没跟上,部分音准欠缺,8.2分

天还是天 发表于 2014-5-10 18:31:07

很不错 只是节奏上还有些欠缺 给8.2分 鼓励参与

醉爱小刚 发表于 2014-5-10 20:02:31

这首歌听老师唱了十多年,虽然跟老师的唱的没法比。但是也算还 可以了,{:taosmile37:}9分

長亭古道天之涯 发表于 2014-5-10 20:13:15

樓主音色不錯, 音準要再加強些, 拍子有問題, 有的會拖拍, 有些地方又搶拍, 加上你的唱法是有點斷句的感覺, 聽起來會不順, 然後最後一段唱得好趕喔, 像急著結束似的, 搶拍嚴重. 再加油!
評分: 音色(0.5)0.4
         音準(2.5)2.1
         節拍(2.5)2.1
         感情(4)   3.2
         技巧(0.5)0.2
         總計         8.0分

ronaldoghgq 发表于 2014-5-10 20:57:03

听不了,占位等编辑...

小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 21:29:05

心结的裙摆 发表于 2014-5-10 18:17
不要怕被喷,有则改之无则加勉
部分节奏没跟上,部分音准欠缺,8.2分 ...

谢谢点评!唱吧的节奏和歌词有点搭不上,我都是按照自己节拍唱的

小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 21:29:24

天还是天 发表于 2014-5-10 18:31
很不错 只是节奏上还有些欠缺 给8.2分 鼓励参与

谢谢点评!唱吧的节奏和歌词有点搭不上,我都是按照自己节拍唱的

小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 21:29:55

醉爱小刚 发表于 2014-5-10 20:02
这首歌听老师唱了十多年,虽然跟老师的唱的没法比。但是也算还 可以了, ...

唱的不好,重在参与!{:1_278:}

小飞侠和彼得潘 发表于 2014-5-10 21:30:52

長亭古道天之涯 发表于 2014-5-10 20:13
樓主音色不錯, 音準要再加強些, 拍子有問題, 有的會拖拍, 有些地方又搶拍, 加上你的唱法是有點斷句的感覺,...

好专业,谢谢点评!唱吧的节奏和歌词有点搭不上,我都是按照自己节拍唱的,确实有些不着调,重在参与!{:1_278:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【翻唱大赛】彼得潘--黄昏