海磊有很多故事 发表于 2014-5-11 16:57:08

碎花秀厨艺

母亲节,第一次尝试做鲍鱼,说实话,吃的不少,但是做,这是第一次

海磊有很多故事 发表于 2014-5-11 17:00:03

可是手机怎么贴图啊,我不造手机不能贴图

伤感微微 发表于 2014-5-11 17:46:53

海磊有很多故事 发表于 2014-5-11 17:00

手机可以贴图啊。。。发帖时点那个照相机标志的就好啊。。。{:taosmile30:}

天还是天 发表于 2014-5-11 19:32:40

我已经在群里看到碎花的做的菜的照片了 色泽很不错 很诱惑的 是你妈妈做的么 真是一个有孝心的好孩子

曾经的孩子 发表于 2014-5-11 21:24:49

手机传图教程:
http://www.zhouchuanxiong.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60411&extra=page%3D1

海磊有很多故事 发表于 2014-5-11 21:54:49

天还是天 发表于 2014-5-11 19:32
我已经在群里看到碎花的做的菜的照片了 色泽很不错 很诱惑的 是你妈妈做的么 真是一个有孝心的好孩子

是的,给我妈做的,相对比较便宜
,一块五一个

天还是天 发表于 2014-5-11 22:09:59

海磊有很多故事 发表于 2014-5-11 21:54
是的,给我妈做的,相对比较便宜
,一块五一个

我们上海的鲍鱼 一般都在5元一个 比你们那里贵好多

aizcx3 发表于 2014-5-11 23:41:45

楼主的鲍鱼我家温柔也喜欢吃呢

何喂 发表于 2014-5-12 06:25:15

碎花别拿海鲜出来晒{:taosmile32:}

Naoko 发表于 2014-5-12 07:43:19

未看到圖喔, 5樓有教用手機上圖的方法~

天使丢了翼 发表于 2014-5-12 10:11:29

请看我的手机贴图教程。。。。。

http://www.zhouchuanxiong.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60411&extra=page%3D1

刚丝最爱小刚 发表于 2014-5-12 10:23:34

可以的哥哥,但是我的发不上,悲催。。。

阳仔 发表于 2014-5-13 10:57:59

哇 鲍鱼~~~{:taosmile14:}{:taosmile14:}{:taosmile14:}占位等图~~
页: [1]
查看完整版本: 碎花秀厨艺