新浪微博评论 发表于 2015-1-19 16:05:02

回复@陪鱼散步-:我已粉你,请回粉。

回复@米璐米璐米璐:我已粉你,请回粉。

回复@萌萌Eunice:我已粉你,请回粉。

回复@妮子酱-:我已粉你,请回粉。

回复@冷热酸甜想吃就喝:我已粉你,请回粉。

回复@明吉86:我已粉你,请回粉。

//@人民日报: 【学会极简生活】①慢生活;②不做无效社交;③锻炼;④穿着简洁、不花哨;⑤少吃含有添加剂的食品,喝白水和纯果汁;⑥将家中超过一年不用的物品丢弃、送人、出售或捐赠;⑦明确自己的欲望和需求,不买不需要的物品;⑧确有必要的物品,买好的,并充分使用它;⑨精简银行卡。

回复@翻江倒海的小黄鱼:我已粉你,请回粉。

回复@狮子_小阎王:我已粉你,请回粉。

回复@Beauty千树:我已粉你,请回粉。

回复@翻江倒海的小黄鱼:我已粉你,请回粉。

回复@狮子_小阎王:我已粉你,请回粉。

这活着还有TM啥乐趣//@人民日报:【学会极简生活】①慢生活;②不做无效社交③锻炼④穿着简洁、不花哨⑤少吃含有添加剂的食品,喝白水和纯果汁;⑥将家中超过一年不用的物品丢弃、送人、出售或捐赠;⑦明确自己的欲望和需求,不买不需要的物品;⑧确有必要的物品,买好的,并充分使用它;⑨精简银行卡。

//@人民日报:【学会极简生活】①慢生活;②不做无效社交;③锻炼;④穿着简洁、不花哨;⑤少吃含有添加剂的食品,喝白水和纯果汁;⑥将家中超过一年不用的物品丢弃、送人、出售或捐赠;⑦明确自己的欲望和需求,不买不需要的物品;⑧确有必要的物品,买好的,并充分使用它;⑨精简银行卡。

回复@熊小QQQQQQ:我已粉你,请回粉。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: =分享=精简你的生活