howenmusic 发表于 2009-4-12 14:42:52

这张专辑老师会来马来西亚宣传吗? 好期待哦

真希望他能来,希望老师能签完我拥有的他的每一张专辑。

transfer, dubbing, 周传雄- 给你的歌, 周传雄- 新加波演唱会, mixing-男人海洋,快乐练习曲, 蓝色土耳其。

可是为什么恋人创世纪, 到现在马来西亚都还没有??

鳟鱼 发表于 2009-4-12 14:46:31

去音像店问问~

vicky 发表于 2009-4-12 15:01:42

等一下吧

璐凝 发表于 2009-4-12 15:12:50

很快就会有的,或者去音像店订购

向北飞 发表于 2009-4-12 15:33:18

不黑清楚的问题。小刚不要忘了来重庆额!

zq9061 发表于 2009-4-12 16:15:02

howenmusic 发表于 2009-4-24 11:21:13

thank you

钢丝们都是最好的人

sumaika 发表于 2009-4-24 11:39:58

你买到恋人创世纪专辑了吗?

夢夢龍 发表于 2009-4-24 12:33:08

回复 9楼 sumaika 的帖子

你可以到台灣購物網,去看看怎麼買...
應該有辦法買到...
有的地區需求不多,或許比較難買到...
紐約阿莎買了5片..他去唐人街訂貨的....
我本來在我們鄉下定3片,還延後一天才有貨..
後來發現距離3公里的桃園市火車站,有家"5大唱片"好多老師專輯,我馬上多買2片,還附贈海報
所以,你或許在網路找找大馬唱片行電話,多問幾家..就有收穫了

steven 发表于 2009-4-26 02:56:47

楼主你好。我也是来自大马的刚丝,其实我也和你一样已经拥有了所有老师的专辑,只欠《恋人创世纪》而已。但是楼主你好像讲少了一张专辑叫《星空下的传说》,难道你没买到这张专辑?还有想问下楼主所买的《快乐练习曲》和《蓝色土耳其》是大马版的吗?

howenmusic 发表于 2009-4-26 16:13:05

我漏了“星空下的傳說”, 全部是入口版的哦。。。。
有大馬版的嗎???

steven 发表于 2009-4-26 19:27:15

原帖由 howenmusic 于 2009-4-26 16:13 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我漏了“星空下的傳說”, 全部是入口版的哦。。。。
有大馬版的嗎???
你是说漏了还是没买到呢?其实你要注意下,如果是进口版的话,当你买专辑时你会看到粘着一张“imported"的粘纸。。
如果没有的话那就是大马版,特别要注意的就是《快乐练习曲》和《蓝色土耳其》,因为我买的时候那边写着“universe music malaysia“,希望你会检查一下。至于《恋人创世纪》,我已经有一位台湾的朋友送了给我,只是还没到手而已。
楼主,我告诉你吧,其实我还有一张演唱会的DVD,那演唱会就是上海的《爱。无所不在〉演唱会哦。。

howenmusic 发表于 2009-4-29 14:32:59

上海的《爱。无所不在〉演唱会, 这张我也知道, 可是这里找不到哦, 你知道哪里有吗?
星空下的传说我有买, 放心啦, 哈哈哈, 这张恋人创世纪, 几时马来西亚才有哦?

steven 发表于 2009-4-29 18:47:36

原帖由 howenmusic 于 2009-4-29 14:32 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
上海的《爱。无所不在〉演唱会, 这张我也知道, 可是这里找不到哦, 你知道哪里有吗?
星空下的传说我有买, 放心啦, 哈哈哈, 这张恋人创世纪, 几时马来西亚才有哦? ...
嗯。。。对我来说,这张演唱会专辑现在已经找不到了。你知道吗?在这张DVD出版时我就开始寻找各大唱片行,一瞬间就找了整半年的时间,终于在金和广场的一间小小的影像店里发现到这张DVD,而且还是最后一张呢,后来就想既然被我找到了,那就买下吧。所以呢现在要找回的话,恐怕整个大马都没有卖哦。。
说到恋人创世纪,昨天就收到了梦梦龙从台湾寄过来的台湾版专辑,总算比你们提早得到吧。至于大马,我认为应该要等到5月初才会上架,而且到时候你买的或许不是台湾版,而是大马版意思是说在大马从新包装的专辑。总的来说,还是期待新专辑在大马出售吧。。
页: [1]
查看完整版本: 这张专辑老师会来马来西亚宣传吗? 好期待哦