王珞丹FANS 发表于 2009-4-28 22:08:18

【王珞丹后援会】送“五一”祝福!

马上五一啦!过节啦!!过劳动人民的节日啦!!!劳动光荣!!!劳动万岁!!!让我们用自己的双手酝酿辉煌,给最亲最爱的人祝福!王珞丹后援会祝贵站及坛友:五一快乐!

王珞丹新剧《我的青春谁做主》已在央视一套黄金时间热播,并在近期陆续登陆地方各大电视台,敬请各位朋友的观看与支持!谢谢!

王珞丹后援会口号:丹磁处处在,珞丹我最爱!

王珞丹后援会欢迎您的光临!

王珞丹后援会:http://bbs.wangluodan.net
                                                                   王珞丹中文网:www.iwangluodan.com/
                                                               王珞丹后援会博客:http://www.wangluodan.net/blog/
                                                                                                   2009-04-28

iqpl880809 发表于 2009-4-28 22:21:56

王珞丹? 谁?

bestlxs 发表于 2009-4-28 22:24:22

就是米莱啊,《奋斗》的女主角啊。
个人还比较喜欢。

iqpl880809 发表于 2009-4-28 22:34:04

哦 明白了

鱼儿 发表于 2009-4-28 22:45:12

在看,感觉和奋斗里一样活泼!!还不错!

ronaldoghgq 发表于 2009-4-29 00:05:42

同乐乐

刚丝佑手 发表于 2009-4-29 00:06:11

欢迎光临!

香香爱刚 发表于 2009-4-29 08:51:13

欢迎

1/2de爱情 发表于 2009-4-29 09:13:18

还可以 这几天再看《我的青春谁做主》马上看完了

peri-love-devil 发表于 2009-4-29 10:02:07

回复 楼主 王珞丹FANS 的帖子

感谢送一的祝福,也祝王珞丹和她的FANS们“五·一”快乐~~

微笑天使 发表于 2009-4-29 10:55:12

"小样"
五一快乐
哇哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【王珞丹后援会】送“五一”祝福!