周传雄中文论坛

能加你QQ么

aizcx3 发表于 2013-5-16 15:58
能加你QQ么

你找小線嗎?  還是想問上傳視頻方法?

Naoko 发表于 2013-5-16 20:16
你找小線嗎?  還是想問上傳視頻方法?

亲 我愚笨 主要是想问上传视频的方法 我用平板电脑用录了一首自己唱的歌 黄昏我的最爱 用快播方式上传在电脑里  就是不会怎么做下一步 郁闷 求赐教

aizcx3 发表于 2013-5-17 10:18
亲 我愚笨 主要是想问上传视频的方法 我用平板电脑用录了一首自己唱的歌 黄昏我的最爱 用快播方式上传在 ...

要這樣的:
1) 把視頻上傳到優酷/ 土豆/ 56.com等的視頻分享網站
2) 在你的視頻開始播放時, 鼠標遊走一下播放的地方, 會出現[分享]的鍵或符號, 點下去 (也可能出現騰訊或新浪等的標誌, 在附近會有[更多]這鍵, 點下去)
3) 會出現多項視頻分享模式, 選[flash]的
4) 複製flash地址
5) 在論壇貼出來時, 貼下flash地址前後, 要像以下這樣子打出flash:
    [flash]flash地址[/flash]
完成

Naoko 发表于 2013-5-17 19:58
要這樣的:
1) 把視頻上傳到優酷/ 土豆/ 56.com等的視頻分享網站
2) 在你的視頻開始播放時, 鼠標遊走一下 ...

多谢前辈

aizcx3 发表于 2013-5-18 09:59
多谢前辈

不用謝喔~[tiger29]