周传雄中文论坛

关于音乐我不是太懂 但是 演唱很投入 感情宣泄把握得恰到好处 很惊艳 9.8分

高手~
占位补分。

公公的不專業聽眾給評:

演唱技巧不容置疑, 就是沒技巧偏差反而突出了整首歌的感情詮繹不足, 過為平淡, 所以感情分數沒辦法給得高...

得分
評分:        感情 [3.0]           2.0
                音準 [2.5]           2.5
                節拍 [2.5]           2.5
                音色 [1.0]           1.0
                咬字 [0.5]           0.5
                完整性 [0.5]       0.5
                總計 [10.0]    9.0

長亭古道天之涯 发表于 2014-5-16 20:56
我這邊都顯示視頻無法播放耶! 聽不到

是显示因为版权问题吗?

叶知 发表于 2014-5-15 08:53
只是突然听到这首歌,
就想把它演绎出来,
曾经自己新婚的时候也因为自己贪玩,经常不在家,出去和朋友玩 ...

是不是每个男人都这样  是不是女人都要等 等那个人成熟起来

不专业啊 就凭感觉评分 9.8分

曾经的孩子 发表于 2014-5-18 19:40
是显示因为版权问题吗?

是的, 不過去匯總貼又可以聽了.

何喂 发表于 2014-5-19 08:59
是不是每个男人都这样  是不是女人都要等 等那个人成熟起来

男人的成熟是社会磨练出来的,女人的成熟是家庭熏陶的,所以男人在进入社会前成熟稳重的很少,这个是我切身感受

叶知 发表于 2014-5-19 10:39
男人的成熟是社会磨练出来的,女人的成熟是家庭熏陶的,所以男人在进入社会前成熟稳重的很少,这个是我切 ...

这样 倒不如说没当爸爸前的男人都是不成熟的

叶知 发表于 2014-5-19 10:39
男人的成熟是社会磨练出来的,女人的成熟是家庭熏陶的,所以男人在进入社会前成熟稳重的很少,这个是我切 ...

这样 倒不如说没当爸爸前的男人都是不成熟的

来补分啦~
9.7分

評分: 音色(0.5)  0.4
          音準(2.5)  2.3
          節拍(2.5)  2.4
          感情(4)     3.7
          技巧(0.5)  0.4
          總計         9.2分

个人感觉唱得有些放不开~~连贯性不太好~~有淡淡的忧伤,怨气少了些哈哈,但是声音很好听啦

试了N遍,总算听到了,不会写专业的点评,凭感觉 9.2分

这几天忙于生意没有太多关注论坛,不过签到还是没有耽误的。因为匆忙,14号把这歌处理出来了,有时候,只是一个念头的事情,就像很久之前因为去一个演出唱了首出卖,开始喜欢老师的,歌,也是突然听到这首歌,找过一些男歌手的作品,觉得自己可以试试,我是在张敬轩基础上再降了半个音,这个我有点后悔,虽然整首歌录了一次,其他地方做了修改就出来了,不过这半个调降下来后没能唱出一首有感情的歌曲,两位老师包括各位刚丝的指点,评价很中肯,唱歌是一辈子的事,我会继续向大家学习讨教的

评分:9.8