周传雄中文论坛

好腼腆的哥~
哈哈,貌似我也没怎么说话

青妹这多事的娃
小聪明
无病呻吟
怎么没一句好话

青妹等人朝这边走来了,洒家一眼就看出青妹那孩子了,比照片上还要Man,便拍了拍大灰说,“那位是慢舞吧。”而青妹却根本没发现大家的存在,直到半路杀出了大灰灰,拦截住了她,热情的大灰灰还给青妹介绍起了在场的其余五丝,青妹那孩子用着非常异样的眼神看着洒家,看得洒家全身起鸡皮疙瘩,才怪```只好笑笑意思下,洒家只得你娃就是王旺青了,不需要再得瑟了,哈哈哈哈哈哈哈.....

洒家差点要说俺可不是刚丝,你们不要对洒家发号司令,没看见那些人都青一色会服,就俺们不一样么……好吧,洒家忍了,还安排俺们做补给小差,专门给大家送袋子,那么多的袋子搬啊搬,推啊推,卡啊卡,堆啊堆,累得洒家满身是汗,可谓是全场最糗,好在青妹还有点良心,在俺们这边袋尽援绝的时候,帮起洒家送袋子,还在那里卖弄她的小聪明,这个直接往上面堆就可以啦,那么笨~俺忍,你娃可是杯老钦点的负责人耶,还不带头干活,啰嗦什么啰嗦,这么不乖……经过持久抗战,终于把袋子装好摆好可以歇息了,青妹这娃又搞起的偷拍,还好洒家闪得快,才没有让这娃得手,这娃又开始抱怨把相机借同学给借残了,洒家只好陪笑脸,跟着斗撤离了案发现场,去咨询老人家怎么一去不复返。
[yct25] 不是拍到一张传上来了嘛
什么小聪明哦 那是真的智慧啦[yct22]

青妹这多事娃,又开始数落,不是洒家弄掉的,脑壳键怎么掉在俺这边,洒家真是百口莫辩……
接着老人家又叫大家把歌词本拿出来上缴“画押”,青妹多事娃的毛病又犯,在那里愁歌词本的颜色怎么偏红,是不是也是盗版,自己到底是哪家店买的,不能拿盗版给周小刚签等等琐事,最终洒家终于借老人家之力压制住了青妹,让这娃去念伤心酒杯去,不是要上台么,老人家给你机会了,就好好把握,少在这里无病呻吟多纠结。
[yct6] [yct6] 老说我多事

洒家此文多次对我进行诽谤[yct25]
来跟我道歉

还在擦口水

这帕哥。写了好多。。把俺们都看晕了。。。[yct22]
继续看下一篇。 [yct10]

最后还要说一句话:谢谢帕哥。[yct8]

什么时候我也来写篇诽谤洒家

我被草草带过。。

辛苦你们啦。

原帖由 杯水车薪 于 2009-10-1 09:50 发表
[yct10] 坑坑是大胡子海盗~~~~[yct9] [yct9] [yct9]

神话国度来的吧

突然俺们想起了那位传闻小虱子是不是来了,便问大飞,小虱子来没,哪位是小虱子呀?大飞告知洒家那位穿绿色衣服的就是小虱子,弄得洒家瞅了半天,犹豫了半天,这就是传闻中的小虱子?那位人见人爱,花见花开,车子见了会爆胎的小虱子?洒家的心里有千万个问号,又向回来的师太求证了一下,小虱子就是那位么?得到了肯定的答案,便借上厕所的机会正面看了下了这传闻中的虱子,确实是新来的,俺没弄错,真的是小虱子,怎么差这么多,Oh,My Dog!!!真是应验了那句“不要迷恋施,施只是一个传说~”俺擦……

这帖子是不是编辑过,记得当初看没看到有这么一段啊~~
洒家,你给我说说清楚,什么叫“怎么差这么多,Oh,My Dog!!!真是应验了那句“不要迷恋施,施只是一个传说~” 我是不是让你受惊吓了呀?就算受到惊吓,也不能是“Dog”啊!

回复 28楼 小施子 的帖子

my dog