周传雄中文论坛

记嘉兴歌友会

记嘉兴歌友会
时间:09年9月26日
地点:嘉兴中山影城
虽然这是第二次见小刚老师,但是参加歌友会确是头一次,第一次就感受到了现场火爆的气氛,感受到了老师的魅力如此之大!   
      26日11点我和药药还有苏州的两位刚丝在车站集合(我迟到了几分钟)11点50发车。车程比想象中短,1点半多的时候我们就被仍下了车,也不知身在何处。上了一辆公交后听信了司机师傅的话在某站转车,谁知找不到中山影城那一站。打电话给阿飞他也不太清楚,就劝说我们打的过去了。(兴奋的下车后忘了付打的钱)
    下车后我四处看了看也没看见他们,准备进去的时候被大飞拦住了。笑吧笑吧,我这眼睛戴了副眼睛还是不行。其实冤枉啊,我一直在找穿会服的刚丝,谁知他们都没穿呢。大飞虽然有穿但是在外面还穿了一件短袖衬衫,当时我就在心里嘀咕:“大热天的,穿这么多,脱掉我说不定就能看到你们了。”哈哈!在大飞的介绍下看见青蛙、阿斗、洒家。。。。寒暄了一会儿我就忍不住走进去看看情况看看老师的海报啥的。我从杯水旁边走过她没有认出我来,哈哈!看完海报我就回头了,看见杯水张开双臂,我走过去就给我了一个大大的拥抱,幸福啊!。遗憾的是飞嫂没过来,上次老师抱过她我也想抱抱她,呜呜呜~~
       后来我们就进场帮忙了,杯水、大飞、小煦、小尘他们先去买礼物了。我们苏州的四个刚丝、洒家、青蛙、阿斗、叶知(还有个男刚丝我不知道名字)留在那里帮忙。话说小尘穿着一件蓝色T恤,胖胖的,我不知道他是什么时候出现的。眼神不好,记性也有问题了。唉至少我知道他叫小尘,因为药药之前说她小尘弟弟什么的。。。。
    现场布置好了我们就到外面休息了,过了一会儿杯水他们带着礼物回来了,陆续的大坑、小施子还有一些不认识的刚丝都到场了。之后就是彩排,进场。结束后部分刚丝回家休息了,大部分的都一起吃夜宵一起去KTV了。在KTV才认识了韦韦,唱了几首歌后,她竟匆匆远行。。。
主要人物介绍:
  杯水:去之前我就一直说想上台献花想拥抱小刚什么的,在嘉兴时杯水很照顾我。首先是让我上去参加名师高徒那个游戏,还有就是想安排我在最后上台送花,可怜的是没被允许,但是我仍心存感激的 。杯水是本次活动的负责人,前前后后她组织的都很好,人很亲切是显然的(一见面就给了我一个大大的拥抱 )。K歌的钱杯水也一个人承担了,除此之外还请我吃了一碗皮蛋瘦肉粥(*^__^*) 嘻嘻!
大飞:大飞跟以前见到的照片上差不多,所以见到的时候有种很熟悉的感觉。我只是好奇他整天对这电脑,怎么皮肤还那么好 (想到我可怜的脸 )总体上大飞算比较温柔冷静型的,被抓拍到米字形表情纯属无奈 !时不时的也会来点幽默,走路走得好好的突然会来个投篮动作。还有在K歌的时候大飞唱得很卖力。嗓子都快哑了。
  小煦:洒家口中的师太,见面后感觉跟照片有点出入。比我感觉中小很多(身材方面),原来是小鸟依人型的啊 皮肤也很白。小煦说话唱歌音调都比较低沉,这个比较特色。整体来说小煦是个安静的孩子(比我晚了一天出生,虽然都是白羊座但还是有比较大的差别 )
  大坑: 按照杯水的话说大坑比小刚老师还要不真实,像是从童话故事里走出来的人物 ,比我还要长的头发,有点胖的脸上还有胡渣。我也感觉他现实生活中没有那么能说,声音竟也没有刚丝夜话时候那般洪亮,之前的口头禅“哇塞”好像也没听到,可能只听到了“淡定”二字。
  洒家:把大家都雷倒了的人物洒家,传说中的一灯大师,给大家上了一课:现实跟网络真的存在很大的差别,现实中的洒家说话很少,就喜欢傻笑。我一开始也没完全认出洒家来,他以前给我发的照片好像没戴眼镜的。话说洒家这孩子坐了十几个小时的火车,风尘仆仆的来了,那一身打扮让人忍俊不禁啊!这次洒家充当了苦力,前前后后忙里忙外的。洒家负责把纸袋子堆到阿斗的旁边,我抬头看了他几次,也看不明白他到底在干啥,因为那动作确实有点笨拙。晚上K歌的时候洒家睡觉去了,还想听他唱几首歌的呢。。。。。。
  青蛙:一见面哇哇帅帅的挥了一下手算是打招呼,当时还想这孩子怎么这么深沉。后来他在论坛所表现出的特性慢慢就显现出来了,还是很比较能讲的。歌友会的时候他坐我旁边,第二天又跟我回苏州了,我以为他要在苏州游玩一番,谁知只是落脚。住了一个晚上第二天下午就要走了,走之前坐在我旁边听了一节课。还是感觉没有好好招待哇哇,就让他那样走了。
  阿斗:之前都不知道阿斗要过来,所以在中山影城门口看到他的时候以为我眼睛花了,原来这孩子是被小煦拉过来的!阿斗负责往纸袋子里装东西,后来也帮忙将纸袋子分放到座位上。可能阿斗也不爱讲话吧,他跟洒家呆的时间最长(话说物以类聚,人以群分),他们聊得比较多。我们K歌的时候他和洒家一起睡觉去了。。。。。
  后记一群人因为小刚相聚在一起,为小刚痴,为小刚狂。这种和谐,这种美好,不是亲身体会的人不会明白。你是刚丝吗?那好吧,笑一笑,我们是一家人!

这手脚慢的。。。利索点行不

回复 沙发 数学_王子 的帖子

等一等 我还要编辑呢[yct24]

[yct19] [yct25] [yct25] 。。。~~~~这日子够远的。。。~~~

回复 板凳 低调的爱 的帖子

话说我的~
额,算了~

我们是一家人!

O(∩_∩)O哈哈~刚丝们见面好幸福的感觉啊。。。
慢舞姐好细心的呐,看慢舞姐的叙述很舒服。。。才不是反应慢~

幸福的一次嘉兴旅程

原帖由 黄昏de空缺 于 2009-10-7 18:34 发表
话说我的~
额,算了~
话说弟弟是个路痴 没来接姐姐

原帖由 黄昏de空缺 于 2009-10-7 18:34 发表
话说我的~
额,算了~

[yct25] 小尘 你到现在还没写呢

原帖由 天使丢了翼 于 2009-10-7 18:31 发表
[yct19] [yct25] [yct25] 。。。~~~~这日子够远的。。。~~~

哈哈 有些东西还是要沉淀沉淀[yct3]
真的有点晚。。。。。

原帖由 鳟鱼 于 2009-10-7 18:36 发表
O(∩_∩)O哈哈~刚丝们见面好幸福的感觉啊。。。
慢舞姐好细心的呐,看慢舞姐的叙述很舒服。。。才不是反应慢~

[yct23] 小鱼
我哪天才能见到你呢[yct19]

回复 12楼 低调的爱 的帖子

嘿嘿。。。那是一定有机会滴[yct0]

原帖由 LI520 于 2009-10-7 18:37 发表

幸福的一次嘉兴旅程

和谐 美满 幸福 [yct24] [yct24]

原帖由 鳟鱼 于 2009-10-7 18:46 发表
嘿嘿。。。那是一定有机会滴[yct0]
小鱼我也想见你