周传雄中文论坛

早上那贴,说的不详细,我草草的就把歌友会的现场以及互动个过程简单的描述了下,现在我就把还没说的说下,和大家分享   
    就说互动游戏吧,第一个游戏是蹬,蹬,蹬.   蛮搞笑的     
        第二个游戏是极限挑战,这次和之前在宁波嘉兴的不一样.这次没有分成两队小组也没有三秒和六秒听前奏的.  这次是10个人参加的游戏,歌曲也就10首,游戏开始;音响师开始放前奏了,如果有人听出是什么歌就要冲到麦克风那边,说出歌名并唱出一小段歌曲[不一顶要唱副歌部分的]唱对的主持人奖励一个充气棒,慢舞是焦点,哈哈````````慢舞好厉害哦,10首歌她唱了6首歌.[那四首慢舞也会唱的拉,只是慢舞拿不了那么多充气棒]慢舞冠军 [smiles15] [smiles15] 一位刚丝两个充气棒还有两位各一个充气棒,还有没唱的也就没有了 `` ````   这次的猜歌名有点出乎我们所以为的那几首,比如<我在身边><二分之一的爱情><忘记>                我怎么老把<黄昏>和<我的心太乱>搞浑.想起上次在嘉兴互动游戏的时候,三秒钟.音响师放的是<我的心太乱>我还那么坚定地说是<黄昏>.   这两首歌的前奏好像哦````
      游戏三是:<伤心酒杯>老师亲自弹吉他伴奏,教我们唱<伤心酒杯>这游戏和之前的在宁波那边都是一样的.    三男三女分三小组比赛     我和三千一组,未央录和另一位刚丝,还有一组.   我们都唱完后,老师给我们评分,呵呵  `````我和未央录那组都没拿冠.    三千我们要加油哦       老师站在我旁边,好近啊.这也是我离老师这么近距离,还好长时间呢. [ 老师看了我,对我笑了..好开心哦
    结束吧````````````````````````````````````````````````````````
沙发```````   

今天才回来,淮安的消息就出来了````
   我想去```     

好棒,厉害,慢舞好厉害,还有二分之一的爱情,呵呵,这次应该比以前的难度大了,慢舞好棒

好开心的大家,看到你们我也好开心,呵呵

唉,羡慕啊!!~~

韦韦好棒的呢!!~~

原帖由 孤单北极雪 于 2009-10-11 19:08 发表
好棒,厉害,慢舞好厉害,还有二分之一的爱情,呵呵,这次应该比以前的难度大了,慢舞好棒

<二分之一的爱情><忘记><我在身边>这几首前奏一出来就知道是什么歌了.我都猜出来了
  我就那<黄昏>和<我的心太乱> 我老师分不清,我最起码要到5秒后才知道是哪首歌   

原帖由 天使丢了翼 于 2009-10-11 19:12 发表
唉,羡慕啊!!~~

韦韦好棒的呢!!~~

慢舞好棒的  

回复 7楼 韦韦 的帖子

黄昏、我的心太乱、记事本,前奏都有点轻、又相似,所以有点搞,特别当你在舞台上的时候紧张的时候更难了,呵呵

原帖由 孤单北极雪 于 2009-10-11 19:16 发表
黄昏、我的心太乱、记事本,前奏都有点轻、又相似,所以有点搞,特别当你在舞台上的时候紧张的时候更难了,呵呵

真好玩!和老师对视最开心啦!心里美滋滋的!
慢舞肯定相当得意~哈哈!歌词达人!

韦韦辛苦咯 幸福咯

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-10-11 20:20 发表
韦韦辛苦咯 幸福咯

我昨天想你都想死了      
    发工资了,请我吃饭哦   ```````````````

原帖由 韦韦 于 2009-10-11 21:26 发表

我昨天想你都想死了      
    发工资了,请我吃饭哦   ```````````````

晕死。想我想死了。。

行。。咱找个时间吃饭

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-10-11 21:34 发表

晕死。想我想死了。。

行。。咱找个时间吃饭

你一下说去一下又说不去,我本还晚上想和你一起回来的呢