周传雄中文论坛

原帖由 低调的爱 于 2009-10-12 19:31 发表

老师看举牌子的刚丝[yct23]
说了句:今天后援团坐好后面啊

我咋听着,感觉好像是说“哇,这边后排坐好多人哦,你们好”
这次后援会应该坐的都是前三排吧,如果没记错的话

原帖由 低调的爱 于 2009-10-12 17:35 发表
大家见谅啊
视频被挡了不少[yct28]
现场秩序不行[yct9]

我是被现场的哨声给吹的一直耳鸣,歌友会结束后耳朵还嗡嗡的,有点晕~~
建议以后移动不要发哨子了,实在是.....这次给我们提供了那么多块KT板倒是蛮贴心的(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 小施子 于 2009-10-12 23:33 发表

我咋听着,感觉好像是说“哇,这边后排坐好多人哦,你们好”
这次后援会应该坐的都是前三排吧,如果没记错的话

第四排的那个牌子是我让她们帮我举的
可能老师以为一直坐到第四排了吧

原帖由 小施子 于 2009-10-12 23:36 发表

我是被现场的哨声给吹的一直耳鸣,歌友会结束后耳朵还嗡嗡的,有点晕~~
建议以后移动不要发哨子了,实在是.....这次给我们提供了那么多块KT板倒是蛮贴心的(*^__^*) 嘻嘻…… ...

是啊   哨子太响了
耳朵要聋了

原帖由 低调的爱 于 2009-10-12 23:20 发表
要淡定啊

淮安,不去了.
  等南京的  

原帖由 小施子 于 2009-10-12 23:36 发表

建议以后移动不要发哨子了,实在是.....这次给我们提供了那么多块KT板倒是蛮贴心的(*^__^*) 嘻嘻…… ...

哨.真的好吵啊        

建议以后移动不要发哨子了,我要听老师唱歌呢