周传雄中文论坛

naoko感情真豐富...我收藏嚕..這帖可加入精華帖...
寫的好感人...追星,又付諸行動..台灣旅遊..澳門簽名...北京...還真的是個狂熱剛絲..
又打通電話..愛老師想老師都表達得好真實...
這是剛絲中的實踐派...
我們為你鼓掌....NAOKO很威....很..強大啦...

哎呀!! 今次他不等我回答, 就说: 你那次是特地跑过去的吧? 就不是去玩的。天啊!! 竟然记得我的谎话, 真难为情, 迫人招出来是去看他的!!!! 没奈何了唯有直认… 不过直认也有彩头, 老师伸手出来握手, 说了很多句谢谢谢谢…握着他的手时他把左手也合上来了, 这时候我的手藏了在他那一双又大又软的手中,  hohoho, 发

而我就是每次想起在北京一次一次的曾经, 泪就不停地掉下来, 是感动的泪, 一种安慰的泪, 一份尊重, 惦念的感觉…我要像老师一样的幸福快乐!!
当看着他披着那件长大衣走远的背影, 转过头来说的一句话一个动作~~~我在问自己, 这是临别一眼的MV吗?
老师说的很久没见害我失去理智地说了: [老师老师,我很想很想很想你喔~~~~ ] 本以为是没有其他人听到的, 结果还被记者写出来了, 每次都是丢人~~~~

好幸福哦.....呵呵~~~~

原帖由 杯水车薪 于 2009-10-24 08:55 发表

[yct18] [yct18] 她可能到现在都没有洗哦~~~~~~~~~[yct1] [yct1] [yct1]

O(∩_∩)O哈哈~有可能喔。

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-10-24 09:20 发表
结束了么。

没有结局的[tsj1] , Naoko现在放never ending story, so 。。没有结局的哦。[tsj23]

看完这个,忽然觉得很想念你。想你那不标准的普通话,想你在北京被我带错路还依然跟着我走的那种傻傻的信任(*^_^*)

Oh Yeah!!~~~終于Update了。。。Never Ending Story!!!

一回家就上來看一看才去ZZZZZ。。。。

Anyway啦。。什麽都不用説了這個一定來。。[tsj7][tsj7][tsj7]

PS:本來是要送你花。。不過不想Ruin了你的688朵花。。。688!![tsj8][tsj8][tsj8]

真好看!
又让我想到嘉兴一夜了!
赣州歌友会赶紧来吧!等不及了……

原帖由 sumaika 于 2009-10-24 08:14 发表
Naoko那次根老师握手后, 应该一个月没洗手吧。

何止, 至今都沒洗過手啦[lvsmile18]

原帖由 杯水车薪 于 2009-10-24 08:55 发表

[yct18] [yct18] 她可能到现在都没有洗哦~~~~~~~~~[yct1] [yct1] [yct1]

杯仔猜對了

原帖由 乐乐 于 2009-10-24 12:01 发表
看完这个,忽然觉得很想念你。想你那不标准的普通话,想你在北京被我带错路还依然跟着我走的那种傻傻的信任(*^_^*)

因為剛絲單純......哈哈
我也想樂樂喔!  我們什麼時候再可以再見面??  你們來香港吧, 我不會帶錯路的[yct18]

回复 25楼 Naoko 的帖子

香港!我好想去的地方啊!
室友暑假去香港旅游,昨晚和她聊香港聊到好晚!
听到她的描述我更想去了!香港是个好地方。但是消费太高了……

回复 26楼 阳光和煦 的帖子

我也跟小煦一样的想法~[yct18]

香港是我目前最最最想去的地方、但消费各方面都负荷不起~[yct31]

跟旅游团应该比自己去好多吧、到时还可以找Naoko当我的导游~[yct1] [yct1]

回复 27楼 爱刚的玲 的帖子

哈哈,到时候我们组团去!
脑壳包住![yct1]

原帖由 阳光和煦 于 2009-10-24 16:36 发表
哈哈,到时候我们组团去!
脑壳包住![yct1]

我知道文化中心外面有個露宿者天堂, 到時大家去試一下吧, 我到時先去佔好位置!!!!

大家快來吧!!! 我當領隊, 阿离幫一下做副手, 我們到時拍集體照送給老師說沒他的份, 呵呵呵!!

回复 28楼 阳光和煦 的帖子

目前貌似只要我们两人有这个意向去、组团。。。[tsj13] [tsj13]