周传雄中文论坛

原來是最右邊的那個

老苏前辈常驻刚丝之家...[yct24]

命運門我沒有寫.來老蘇這裡看!!!嘿嘿!!!

回复 12楼 sumaika 的帖子

我只不过是注册时间较早而已
真正来混的时间好像是注册两三个月后才来的···
那时候上班没电脑不可以上网的····

原帖由 sumaika 于 2009-11-11 22:44 发表
今天11-11是我注册论坛一周年,发个帖做纪念。[tsj14]

我在论坛的日子。。。

一年前, 在百度贴吧无意间发现了这个论坛的鏈接,结果上论坛就成为我生活的一部份了,在这一年里,开始时一直很低调,后来发了几个帖,还参加了翻唱 ...

[tsj21]        [tsj21]

蘇馬克寫得很感人…看了都要哭嚕..
剛絲一家親

我在论坛的日子。。。
………………….(吃掉)
很多刚丝,有送我CD的梦梦姐,半个鬼妹仔傻莎,MSN里的Naoko,Facebook里的豆豆和台湾的樂樂,还有教会我用QQ和搜狗拼音的爱刚的玲,再加入由阿坑当老板的QQ群,很热闹的QQ群,常见在线的有冰冰,阿飞,蛙蛙,杯水,蛋卷(蛋仔),绮罗星(小谷),慢舞(小青),安安,小煦,飘港,有所谓和洒家,有时还看到圆子和小施子。另外还有芙渠(菲菲
。….(真是剛絲剛絲滿天下,五湖四海都有他)

感谢篇。。。
…..(吃掉)……..
看了梦姐送新专辑给阿雄,很不好意思的向梦姐讨,但梦姐说送完了,叫我问问住在地球另一边的鬼妹仔傻莎,……………
(阿莎本來以為買得到,之前他買得都送人了,哪知紐約補貨很慢)

所以要特别感谢梦姐和傻莎,
(我也要感謝馬克送我簡體版的老師簽名CD)…………………
弄得版主疯了,因为审核后,赢主由韦韦变了蛙蛙,
…………..最后害得数学王子送多张单曲CD摆平此事。
(數學王子才叫做強大..都是默默支持,很喜歡行俠仗義)
另外有梦姐的猜谜送花帖,我拿了很多花,
(最近都沒有去拍照,也想不到甚麼創意了~正在構思中..)
翻唱活动让很多潜水刚丝冒泡,发现了很多歌唱人才,….吃掉….
(翻唱活動,唱得很好的剛絲紛紛冒出頭。很多剛絲聲音讓大家驚豔…
在此也祝福蘇馬克€心想事成~天天開心~)
[tsj8]   [tsj8]

洒家居然荣登舒马赫的一周年庆典........      

老苏!不要偷我菜!这俩天我没得上FB!

FB的农场挂了几天,种子,工具, 倉库的东西全不见了, 杯具。[tsj19]