周传雄中文论坛

很精彩的记录。
每一个场景都是一个很好的回忆。
生活就是这样有它独特的魅力。
在人生旅途中的某些时间里都会结识很多好朋友。
慢慢回味真实别有一番滋味在心头。

大坑感触好多哦。。。。

大胡子坑

我来论坛也快一年了。。。那天是不是也要写文章纪念一下

如果阿坑這種細膩的發文,有系統的整理是論壇常態,
那麼我們就有很多優質好文可以看了。
我忽然想到,雖然來論壇一年多,習慣簡體字,可是看繁體字
我看得更流暢
相對的
[tsj8] [tsj8]
小剛老師如果來論壇,阿坑這篇文,老師肯定會看上幾遍..
老師也會記憶深刻,這個寬臉稚氣,很有親和力的阿坑

阿坑都想散播歡樂,散播熱情給剛絲
以他的背景去解讀
這個願杭..真的很貼心...
社會雖有溫情,卻也很多挫折,阿坑真誠對待,對論壇耕耘很深
小小年紀,能發出有深度的文
誠屬難能可貴~
還有,我們上論壇除了交流老師訊息,分享聽歌心得,也能讓自己思路流暢,文筆不生鏽~

[tsj8] [tsj8]

哈哈,坑是重量级人物哈,我要来捧场的哇!

差不多用一节课的时间看你的纪念文,虽然不曾有一起经历过的日子,但是在论坛的这些日子里,感觉到刚亲们的热情、团结和友谊!不知道一年后我会有些什么样的回忆!

我的第300和第301贴……都掉在坑里了…………

为什么就洒家的一周年没有精华拿.......      

回复 37楼 刚丝弦 的帖子

因为你的结尾
自己看去吧

原帖由 杯水车薪 于 2009-11-15 10:30 发表
因为你的结尾
自己看去吧

小洒咋了???结尾???传送门来!!!

原帖由 小孩 于 2009-11-13 09:00 发表
很精彩的记录。
每一个场景都是一个很好的回忆。
生活就是这样有它独特的魅力。
在人生旅途中的某些时间里都会结识很多好朋友。
慢慢回味真实别有一番滋味在心头。 ...

不思量,自难忘!!

原帖由 蛋卷926 于 2009-11-13 09:22 发表
大坑感触好多哦。。。。

大胡子坑

我来论坛 ...

恩恩!!!大胡子坑!!HAHA !!现在是小胡子坑了!!!

原帖由 夢夢龍 于 2009-11-13 10:48 发表
如果阿坑這種細膩的發文,有系統的整理是論壇常態,
那麼我們就有很多優質好文可以看了。
我忽然想到,雖然來論壇一年多,習慣簡體字,可是看繁體字
我看得更流暢
相對的[tsj8] [tsj8]
小剛老師如果來論壇,阿坑這篇文,老師肯定 ...

HAHAH !!梦梦!!!间断写写也就够啦!!!我不喜欢捣鼓文字!!!不喜欢!!

原帖由 绮罗星 于 2009-11-13 11:28 发表
哈哈,坑是重量级人物哈,我要来捧场的哇!

小谷换头像最近听勤快的!!知道我总结出来的“论头像更改频率”么!!!哈哈!!

原帖由 xuxiuchun 于 2009-11-13 12:49 发表
差不多用一节课的时间看你的纪念文,虽然不曾有一起经历过的日子,但是在论坛的这些日子里,感觉到刚亲们的热情、团结和友谊!不知道一年后我会有些什么样的回忆! ...

恩恩!!!这种感情!!!无法风干!!

原帖由 煦煦的猫猫 于 2009-11-13 13:23 发表
我的第300和第301贴……都掉在坑里了…………

不如猫猫就住到坑里面来吧!!