周传雄中文论坛

追小刚记录

[ 自从淄博回来一直都好忙,忙的我只想睡觉~
每次上论坛都是随便的逛逛瞧瞧~
看着大家就觉得好开心,然后挂着微笑睡懒觉~[lvsmile18]
8月15号小刚的签售会是我第一次亲眼见到小刚老师~
所以没有什么经验,总觉得不知道该做什么,傻傻的用最快的方式(打的)飞奔济南。
当然还要拉上比我上班还要忙的一个人~[lvsmile18]
准备了数码相机、水、零食、最重要的钱。
在去的路上刚开始还是情绪高昂一路左瞅右望,都没有注意身旁投来的异样的眼光~
可是还没有走多少我的老毛病就犯了~好困~睡觉~ 嘿嘿
在车上也不知道睡了多长的时间,被某人叫醒,"猪,快到济南了,你是不是该联系一下孩子,到了济南该怎么走?"
呃..是哦~好~!联系了孩子告诉她我快到了,这时,安安的短信也发过来了,问我到了没,我说快到济南了~(其实,那时的我还没有下高速)
下了高速,司机大哥也傻了,这要怎么走?算了,还是问路吧,问了一位在路边等公车的大哥,他说我能告诉你怎么走,但是要我们送他一程,也就是顺风车,没办法,上来吧~!
一路上在济南的市区,我被济南的公交车所折服,真是"大哥级"的。
那位济南的大哥说司机大哥,"你开车应该稳点,要不然早晚会出事"!
真是拜他所赐,这个"事"还真的就发生了~!
左拐右拐的到了泉城广场,结果还把我们领进了单行道!晕啊~
把车停好,给孩子打电话,(孩子在这时就是我的救命稻草似的)
为了等孩子,我们三人就先找地吃饭(济南的菜比东营的要淡)
吃完再打给孩子,孩子说她到了问我在哪,我说我就在##大厦,对不起,忘了名字~
没有见过孩子,我就告诉她我穿什么衣服,孩子提着一大包的东西朝我挥挥手,我看见了孩子 说实话,从没有这么感动过~
孩子坐上了我的“专车”一路指引,到了目的地孩子先下车回家换衣服了,孩子家离老师的签售会好近~
到了签售地,一下车就看见等候的人群,在入口处贴着小刚老师的海报, 醒目啊~
看见了等候已久的安安,好漂漂的美女哦~
孩子来到就开始忙了起来,忙着清点人数发专辑,另外帮忙收钱的两个美女偶没有认识过来~ 对不起啦~
发完专辑,大家就在指挥下排队,当然刚丝在前面~把歌词本抽出来准备签名了~忽忽紧张啊~这时,人群骚动,小刚老师来了~!!! 我愣在原地好久,傻傻的看着从前方走来的小刚老师,好高好瘦好白哦~
花痴的表情就不描述了....忘了拍照....[lvsmile9]
这可是,我第一次见到小刚,这么近这么的真实~!
晕晕乎乎的小刚老师已经又走出来开始了签售,我那个激动啊~
在旁边看着小刚老师专注的签着每一本,抬头微笑和每个人握手。那样熟悉的笑容,真实又梦幻~[lvsmile18]
轮到我了,紧张的走到桌子旁,把歌词本放下(三张),我也不知道怎么了,就只说了句“小刚老师好”小刚老师抬头说“你好”。笑容,还是小刚老师的笑容,傻了~彻底的傻了~!小刚老师低头猛签,这时我真的好自责,买一张就好了~ 签完,老师抬头微笑,我居然忘了伸手,小刚老师先伸出手我恍然大悟,脸上一阵的狂热,都能感觉是从耳朵一下子红到脑袋顶~![lvsmile9] 赶忙伸手,老师的手好凉好白哦~ “老师再见”“恩,好,再见”临走时,我还不忘说上一句再见,看来还没有傻到无可救药~
走到人群后面,完了~忘了拍照了,啊~哭.....可是,晚了,人多啊~拍不到啊~
等了20多分钟,总算签完了,老师要和我们合影,哇,好耶~呃...人多,也好高哦,我挤不动,就不挤了,放弃了,
但是最起码,我在人群的后面..(合影人群的后面)
手机响了,是某人打来的,催着要走,还好老师已经走了,我把礼物的钱给孩子,急忙转身就走了。
坐上了车,拿着签名的专辑,别提多美了,总觉得,济南的每个角落都是那么的亲切~
某人的眼光不停的瞟着我~偶没有注意~嘿嘿
啊~抱着心爱的专辑,开着自己的右手,满足的不停的傻笑~司机大哥说我现在的样子简直就是一傻子~切~不在乎~
某人终于忍不住,“你和我在一起久我就没有见你这副傻样!”呃..呵呵“吃醋啦?”嘿嘿,某人不理偶了~
还是抵不住老毛病的诱惑,困啊~抱着心爱的专辑睡着了~唉...
哐~!!啊~好痛~~~!!!
脑袋被撞到栏杆又弹到车窗又磕到车座,晕、疼~!
撞车了~
被某人拉下车,才发现原来,是被一辆农用拖拉机给拦腰撞了,左侧的驾驶位车门被撞进去好大的一块,还好司机大哥和某人没有事~
站在车旁的偶被某人扶着已经有点站不住了,因为实在是没有力气,头晕的厉害~
这可是偶第一次发生车祸~(希望是最后一次)
呵呵,一会120救护车也来了,偶被某人和护理人员抬上了救护车....在救护车上的感觉..车开的那个快啊....
到了医院,拍片、量血压、打点滴......
唉~济南的那位大哥,真的是“借你吉言”~!
在医院里打完了点滴,医生说是脑震荡,需要住院观察,可是,偶不能住啊,在外地怎么能住呢...打的回家~!
可是有不能和家人说,真是命苦啊~
这第一次追小刚的记录好特别啊,拥有了还多的第一次~有苦也有甜,呵呵,乱啊~
不过,还好,印证了一点~偶命大~!
刚丝嘛~撞不坏的~哈哈
淄博之行嘛~呵呵,以后再说啦~[lvsmile18]
竟然遇到車禍了, 現在沒事了吧?  
常常聽到孩子提起你, 淄博那天都沒機會跟你打個招呼, 你在合影裡嗎?

回复 沙发 Naoko 的帖子

现在没事了,偶尔有点小头晕~
我在合影里~嘿嘿~
那你是哪位,我对不上.....

天边,出车祸了?
现在怎么样了?还好吧?

原帖由 天边の诺言 于 2009-11-18 20:35 发表
现在没事了,偶尔有点小头晕~
我在合影里~嘿嘿~
那你是哪位,我对不上.....

讓我偷偷猜一下那位是你.....嘻嘻!!!

安安也去了啊

天边MM 没事了吧现在?

额。。[lvsmile17] 。。。。。。。。天边。。。。。。你。。。。。。。

居然犯花痴都不晕掉!!!~~~~

居然还遇到车祸了,天边美人现在没事了吧?
文中的那位“某人”是幸福的天边MM的另一半吧?

回复 7楼 ~妖精` 的帖子

呵呵,没事了~

回复 9楼 杯水车薪 的帖子

嘿嘿,是的

现在还有点小头晕。。天边要多多注意哦~等待你淄博的记录、嘿嘿~

天邊MM你現在沒事啦吧!! 要多多保重哦!![lvsmile18]

可以見到老師一面不管多辛苦都要去。。。。。辛苦你啦!!

居然犯花痴都不晕掉!!

天边辛苦咯!

真开心,真神奇,祝天边幸福