周传雄中文论坛

11月29号南京歌友会

忆--------07年11月29号南京签售会和歌友会。
   自11月20号常州回来后,我和蓝冰一直是联系的。因为他了解小刚,知道小刚的好多事哦。我最初了解小刚,也是蓝冰告诉我的。是29号的前几天,蓝冰和我说小刚要去南京,有签售会和歌友会的,我还可以见到小刚,和小刚合影还可以签名的。问我要不要去的。听到消息,我是愣住了。要去的,一定要去的。20号在常州我么见到小刚,这次这么难的的机会,我还要错过吗?呵呵,,,,,
      说好了,确定了我要去南京的。蓝冰他车站接我的。我要准备了,准备买车票,准备请假。
     那几天我都兴奋,激动的。和同事朋友说,我可以见到我的偶像了。晚上彻底的失眠了。想象着29号南京的的场景。28号了,我的车票也买好了。感觉知道消息后,那几天是度日如年啊。29号,我很早就起来了,打扮了下。准备出发。
     买的火车票,动车的。从常州到南京只要一个小时就OK了。在车上,和蓝冰一直保持联系的。一个小时很快,就到南京了。出了火车站,在南京火车站对面的玄武湖,我玩了会。蓝冰过了会来了,接我的。我们是坐地铁的。带我去签售现场的。走之前我在要他帮我拍了几张相片,还有路过南京的某些地方,我也拍照了,留影的。哈哈·····
    签售地点在南京新街口的新华书店的五楼,五楼貌似是买钢琴乐器之类的吧。书店门外面有好多刚丝哦。他们都是铁杆刚丝哦,基本上都是南京在读的大学生,也有从外省来的铁杆刚丝。拉着横幅,拿着KT版。我都要拍相片了,拿着KT版,拍了好多。还和刚丝们一起合影,我都不认识哦。呵呵。玩了会。江苏后援会的会长来了。蓝冰介绍了,我们都叫会长叫子岚姐。打个招呼,认识了。
    子岚姐给了我两张《蓝色土耳其》的小海报。我把海报贴在了我的包包上,有的刚丝贴在了衣服上。我还看到那刚丝胸前挂着小刚的相片,小小的,好可爱。是他们自己制作的吧。海报也是子岚姐他们自己弄的。他们好厉害哦。才知道有后援会,后援会和别的粉丝是不一样的。
    签售快要开始了。外面的刚丝越来越多了,我的CD还没买,我在新华书店一楼那买的CD,32元。好多人在那买CD。买好后,我们去了五楼。期待啊,就快要见到小刚了,兴奋加激动。
    这次合影的事,难为子岚姐了。因为刚丝太多了,合影最多只能允许20个人和小刚一起合影的。不能照顾到每位刚丝。他们都不认识我,说不让我进,好像是茶茶哦。蓝冰拉着我挤了半天,我终于挤进去了,哈哈。要谢谢蓝冰和子岚姐了。还有位刚丝因没有和小刚合到影。在外面哭的厉害。
    我们站在离小刚签名的那旁边。我们排好队,拉着横幅,举着KT版,一起唱着《蓝色土耳其》专辑里的一首主打歌《青花》。
     主角出现了,小刚从保安后面走出来了。小刚身穿一件长款白色的羽绒服。发型和《蓝色土耳其》里的一样。
      小刚出来走路的样子像个大男生,很阳光。笑的很可爱哦,就喜欢他那样笑。
         哇····那是小刚,他从楼梯那边走出来,走进了一间房间里。几分钟后,小刚出来了,和我们打招呼,和我们合影了。合影完了,签售开始。我们还是站在原地,唱着青花。看着小刚。后来都在拍照了,我也是一样拍照,我拍的都不怎么好,老是有人在前面走来走去的,挡住我了。
         刚丝们很有次序,都自觉的排好队。一个一个的去等着签名。小刚真的好亲切,每签一张CD都会和刚丝握手。有位刚丝买了十几张CD,呵呵。好长时间啊,总算要签完了,我们合影的刚丝是最后去签名的。排到我了,还是激动啊,我走到小刚面前,把歌词本递给小刚,小刚签好后,对我笑了 和我握手了,嗯。小刚的手好温暖,这是我第一次见到小刚本人,也是近距离的看到他。小刚皮肤很好,很白,还有小刚的手好漂亮。暖暖的笑容。
    签售结束后,小刚走了。我们后援会的在一起,等着晚上的歌友会。已经是中午了,该吃午饭了。我们也没走远,就在新华书店旁边的KFC里吃的。我在KFC里又拍了好几张相片,呵呵····在KFC里边吃边聊天。好一会,我们走了。那时候才1点左右吧。离晚上的歌友会还有好几个小时。我们一帮刚丝在南京逛逛的。
    3点多了,我们打的去了南京的林业大学,歌友会就在林业大学里。我们来到了林业大学,距歌友会时间还有点时间的,我们在校园里逛了会。我们拉着横幅,唱着青花。
    终于,要开始了。我们排好队,准备入场的。我们后援会的在第一排,位置真好。可第一排离舞台也好远的。 人都满了。还有在二楼的。有的都是站着的,没有位置坐了。好多刚丝啊。
     等了片刻,,从苏州来的主持人珠珠。出来先暖场。小刚出来了,第一首最经典的《黄昏》开唱。小刚的衣服变了,现在是深蓝色有带大白点的衬衫。上午签售时穿白T桖外面套着蓝色的短袖衬衫。都是那么帅,[lvsmile18]
唱了《黄昏》《蓝色土耳其》《青花》《花香》《幸福的瞬间》等好几首好等的歌曲。
    中间还有互动游戏的。蓝冰,打个子,还有常州去的刚丝。三人上台互动游戏,唱歌和回答问题。还有礼物送的。最棒的礼物是小刚从土耳其带回来的蓝眼睛。三位刚丝都很棒,唱歌很好听。都能回答问题的,铁杆就是这样。  蓝冰第一,小刚亲自为蓝冰带上蓝眼睛。我们羡慕的哇··    那两位刚有小刚的海报。也很不错哦。  
    游戏后,歌友会也快结束了。
     歌友会结束后,我们后援会是最后离开的。我们也在那舞台前小刚大大的海报前面合影了,只是我们刚丝合影的,没有小刚。
     在校门口,有的要回去,还要上课的,上班的。要走的都走了,还有我们十几个人准备去KTV通宵的。我们先是去吃了夜宵,然后再找了KTV。
      在KTV里,点的歌,自然是小刚的了。他们都很会唱歌,唱的很好听。我们几个女生安静的坐在那里听他们在唱歌。有的聊天,有的唱歌,也有的在眯着眼睛小睡一会。
      感觉时间过的好快,天亮了。我们都要散了。
     好难得的签售会和歌友会同一天。
这次的南京之行,真的好开心。
一天的时间里,我见到了好多的新鲜事。
有好多个第一次。第一次坐火车,还是动车的哦。
第一次做地铁。
第一次去南京。
第一次见到小刚。
第一次和小刚合影。
第一次那么近距离的看到小刚。
第一次和刚亲们一起唱着小刚的歌唱着《青花》。
第一次和刚亲们在一起吃饭聊天。
第一次和刚亲们在KTV里唱着小刚的歌。
好多好多个第一次········

我也认识了好几位刚亲呢?
蓝冰,会长子岚姐,心梦寒冰,佐手,93-LOVE小刚,还有常州的哪位刚丝我不知道他的名字,
  还有漂亮的才女前前。我现在还不知道前前长什么样的?
是前前说我和她合影了,呵呵·····
要是南京的没有取消,我就知道前前什么样的了。呵呵。
我也有了第二次去南京了,其他的都已经有过好几次了。

还有好多相片,之前被我给删了

我星期六{昨天}5点下班,就上了论坛。在论坛里逛逛,
8点开始写我的回忆录,写到了一半了。我有去看了新帖。回了几贴。
我再找我还没有写好的帖子,怎么都找不到了。
  那都十一点多了。我又要从新写了。
现在是2点18分了。我终于写好了.
可以去睡觉了,明天休息可以好好的睡个懒觉。

真的要去睡觉了
都没有这么晚睡过。

2年前的回憶還是那麼清楚的

记忆犹新啊。

还有件事忘说了:那位没有和小刚合到影的,在那边哭的很厉害的,原来是我们的美女药药。呵呵。。。

2韦同学辛苦了!!!鼓掌!

07年11月29日,南京。。。。[tsj12] [tsj12]

回复 楼主 韦韦 的帖子

哇塞~07年的事情还记这么清楚呀~

韦韦好棒,以后可以更多的见到老师

现在才知道原来我和药药前前她俩在南京的那一次就已经见过面了。只是因为一开始我们都不认识没联系的

07年的事啊····