周传雄中文论坛

原帖由 孤单北极雪 于 2009-12-19 09:32 发表
我看完了所有的,Naoko拍得很棒

拿多點獎勵來吧!![yct26] [yct23]

原帖由 pengdongmei1111 于 2009-12-19 12:05 发表
我一个一个挨着看了 很不错
辛苦了。。。。
不过为什么没有唱《冬天的秘密》呀?

已經6首了, 不敢貪心了, 但唱了藍色土耳其啦!!  keke, 開心死了

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-19 12:10 发表
[yct33] 全部看了一遍~~
老师好棒~~~[yct23] [yct23]
唱的好深情哦~~尤其记事本,听得杯仔都不舍得了要~~[yct3] [yct3]

恋人创世纪的尾音收得好棒的~~
最后一个视频,一段模糊之后老师手中从天而降一捧鲜花,是玲玲吗?[y ...

玲玲上台的時間就這樣子, 很邪門!!!!!  

收視很底.........

回复 19楼 Naoko 的帖子

没关系。我每天来顶一遍`[yct22]

就看寂寞沙洲冷那段视频~[yct9]

公公 要派花花拉收视啦~~~

[yct0] 終於一口氣在YOUTUBE看完了。。。珍貴的極品!![yct23] [yct23]
[yct32] 一千萬個多謝。。公公辛苦你啦。。[yct19] [yct19]

黃昏

爲什麽老師每次唱黃昏的時候。。[yct4] 那只咪菇都站在隔壁的呢。。[yct30] 一點都不適合黃昏的主題呢。。。。 Hmmm。。。。。

上次還在老師隔壁跳舞呢。。。真是的。。[yct17] [yct17]

原帖由 Naoko 于 2009-12-19 19:05 发表

已經6首了, 不敢貪心了, 但唱了藍色土耳其啦!!  keke, 開心死了

福州歌友会因为是拼盘的,才唱四首,2首新歌2首老歌,
但不管怎样,都很开心的啦
就是小刚第二天早上6点就从酒店出发往机场去石家庄
太辛苦了

藍色土耳其

嘩!嘩!嘩!! 超級羡慕哦。。。最想現場聽老師唱這首歌呢。。[lvsmile18]

老師可能是特別唱給某公公聽的哦。。

Wow!! 老師 唱記事本的時候那個“強求”好激哦。。 好風騷啊老師。

老師,駛唔駛去到0甘盡啊。。留返條生路比我地行好哦!!

阿婆來[tsj7] [tsj7] [tsj7]
看了幾次了...極品啊!! [tsj18] [tsj18] 這是最好的聖誕禮物啦...Thanks!![tsj8] [tsj8]

哎呀!!! 如果11月的Schedule是12月這樣的..0甘就VERYGOOD啦......又可以返老家HK玩呢.....[tsj14] [tsj14]

原帖由 爱刚的玲 于 2009-12-20 09:29 发表
没关系。我每天来顶一遍`[yct22]

就看寂寞沙洲冷那段视频~[yct9]

好!!  就靠你[tsj7] 我了!!

原帖由 杯水车薪 于 2009-12-20 10:32 发表
公公 要派花花拉收视啦~~~

會不會被廉政公署周我回去飲咖啡?[tsj11]

回复 22楼 Sammi0128 的帖子

no problem, that's my mission!!!![tsj22]

回复 28楼 Naoko 的帖子

给“廉政公署”也派花花~~~就不会了~~~[yct24] [yct24]