周传雄中文论坛

由于近期互.联.网.整.治.较为严格,奇虎网暂停了爱酷传图服务。目前,各位刚丝可以通过附件上传的方式,或者外链的方式分享图片。对于原上传图片丢失的问题,我们会尽快想办法解决。另外,我们也会尽量寻找其他更为方便的图片上传方式以提供给大家。给大家带来的不便,还请谅解。
-----------
【转载奇虎通知】原地址:http://bbs.z.xkoo.com/viewthread.php?tid=16655&extra=page%3D1
关于暂停xkoo传图服务的通知  各位爱酷(xkoo)的站长用户:     
过去一年多来,我们帮助各位站长存储了大量论坛图片,并安排专人进行24小时的图片审核,以保证各个网站的内容安全。但是近期对“网.络.低.俗”的打击力度空前,可以说史无前例,已有许多站长因为网站内容有问题而“出事”,相信大家都已知晓。目前对“低.俗.内.容”的评判尺度极其严格(可以参见文后的违规图片示例),网友上传的图片稍有越界,就有可能给各位站长带来难以承受的巨大风险,并对爱酷和相关I.D.C的生存造成严重威胁。为了你我大家的安全,我们不得不暂停爱酷传图插件的服务。希望大家谅解。具体步骤:
1、我们将会暂停上传新图的服务,请各位站长在14号之前,关闭爱酷传图插件,避免用户传图失败。   
2、如果你之前设置为在你的服务器本地存图,你可以用自己保存的图片继续展现。如果不是,我们近期会在爱酷的站长管理界面提供下载功能,你可以选择下载贵网站之前的老图片。
3、我们会随后提供批量上传到自己服务器的flash组件,供大家使用。
孩子姐辛苦了  

最近互联网是查的挺紧的
早该查查了  
污染太严重

[yct6] 對於我這種電腦白癡來說......用別的方法來上傳图片是種災難[yct2]

我昨天上传了一张图,好小哦,我也不知道是什么原因。,。

额。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。

哇,原来是这样~~~

怪不得昨晚想貼那2張搞笑的testing 名字的出來。。[yct7] 試來試去都不成功啦。。。

原來是上傳有問題。。[yct14] 還以為是我自己嚴重PCBC呢。。。[yct15] [yct15] HOHO。。。

那麼這樣就等於貼不到照片啦。。[yct35] 因為對於我這個超級PCBC的豬頭來說。[yct16] 沒有可能找到方法的啦。。。杯具!![yct35] [yct16]

原帖由 Naoko 于 2009-12-22 01:31 发表
[yct6] 對於我這種電腦白癡來說......用別的方法來上傳图片是種災難[yct2]

哎呀呀!![yct30] 原來鄉里你都有打了我的心聲啊。。。[yct4] 之前我都沒看到呢。。如果看到就不用我打一大堆字啦。。[yct18]

是该好好整整了
要不很多不健康的东西大量充斥着互联网

原帖由 Naoko 于 2009-12-22 01:31 发表

对于我这样用手机看图片的来说,用附件发图片好幸福哦(*^_^*)

能傳就好~~只是附件會佔掉網站空間,
久了也會被清掉~
所以,要上傳自己也要留下備份~~~

嗯,好的!

可不可以问LZ 孩子一个问题,就是很好奇嘛 你好像对计算机、编程或者平面设计挺了解的呐,你是做这方面工作的吗?专业就是这个?

果然是报销了  洒家等了那么多天  结果还是无法上传杯具~~~   

回复 13楼 贽羽小妖精 的帖子

呃…
第一专业:制药工程
第二专业:传播学
跟这个不搭边的…哈…