周传雄中文论坛

白天任性地把写好的周年感想删除…我以为我不会后悔…可现在,觉得还是该说点什么。毕竟,论坛今天两周岁了。

一周年这个时候,我在准备考试;两周年这个时刻,我又站在同一个路口。这次,是不是可以转到属于我的方向?

两年走来,开心或不开心的,都是成长的印记。认识了很多朋友,经历了很多故事,笑过哭过闹过一起走过。

感谢支持论坛的各位刚丝——无论是新来还是或资深的;感谢为论坛付出精力的版主—不管是在任的或离职的;感谢在我开心的时候远远的站在一旁默默为我祝福,在我哭泣时及时走上前给我安慰的朋友们…谢谢你们不断的告诉我我可以做到,让我这个容易自卑的小孩子,在惶恐时,仍表现的信心满满。

其实,新年时分,我很想特别感谢一个人,只是白天犹豫要不要说出口,却发现犹豫间已没有机会在这个特别的时刻讲给她听了。冒出感谢的念头,是因为昨天有刚丝讲给我,说我跟刚开始做论坛时有很大不同。也许这种改变大半要归功于她。让我从一个莽撞、被宠得不知天高地厚的小孩子,慢慢变得好一点再好一点…谢谢她一直教我做事、一直忍受我的坏脾气。现在只能讲一句谢谢…希望她看得到。

白天的周年感想版本我已经回想不起了,凌晨时分,只能匆匆写下这只言片语…

一路走来,几多感谢…
        祝大家新年快乐!#^_^
新年快乐,。,[tiger06]

原來論壇兩歲那麼大件事!!!  大家就不要記著傷感的, 珍惜共聚一起的日子, 向前看, 明天會更好!!!
人就是從碰撞莽撞中成長, 每一個缺失都是課題, 讓我們改進!!!
謝謝administrator, 管理員和各位版主為論壇, 為大家作出的貢獻, 辛苦了!!!  愛愛愛您們

一周年的这个时候,我还在这里水深火热的疯着闹着,而一周年后的现在,居然有种无非人也非的惆怅...无声无息改变....

孩子加油,谢谢你给了我们这么一个美好的天堂!新年快乐!

只要大家新年快乐~~~

孩子 加油!!  大家加油!!!

孩子加油,感谢你给我们创造了美丽的天堂~

一路走来我们都有太多的感想和领悟,其实这就是成长"无论是所有的钢丝,还是我们共同的论坛。祝论坛两周岁生日快乐

总是在这样的时候,这样特殊的日子里,不禁地让我们静下心来回想起论坛曾经走过的那些路程,看视平凡每天都在悄悄地发生变化。哈哈 有些词穷,不知道该如何表达……虽然平时话语不是很多,但我一直都在默默地关注着着……周传雄论坛是我第一个注册的论坛,从注册的那天起才开始了与大家在网上交流,对于我来这说完全是个陌生的世界,可以说论坛发展的过程也是我不断学习成长的过程。谢谢大家~谢谢周传雄论坛~
有人说网络是虚拟的,但我想说我们不是单纯的网友,我们更是是刚丝~~因为小刚老师,这些熟悉或是陌生的ID变得鲜活起来。在这里无论是悲伤的、还是快乐的,大家彼此个性地去抒发属于自己的情感 ……渐渐地学会去包容,去理解。为了我们共同所爱的人大家聚在了起,或许我们永远也无法见到,但那份传递的情谊是真挚的~~
新年的第一天,风清祝愿周传雄论坛愈办愈好~~祝亲们工作顺利,学业有成~~当然少不了祝我们的小刚老师身休健康、事业兴旺。现在是2010年了,哈哈,我已经开始迫不及待地期待着新专辑了~~

激动ing~~~兴奋ing~~~

呵呵…谢谢大家…嗯,新年好~

大家新年快乐^^…谢谢孩子和所有版主、管理员对论坛的辛勤贡献……也希望论坛越来越好^^刚亲们在论坛越来越幸福、开心……^O^

新年快乐,感谢孩子所做的一切。愿大家身体健康,永远幸福。

我不会写那么多感慨,
想说的是谢谢为论坛做贡献的所有的人
当然最谢谢的是我们亲爱的小刚~~