周传雄中文论坛

09年过得很快,快得我都不知道我自己做了些什么?
从我再次踏上去深圳的车上那一刻起,我知道我自己没有和2008告别,没有和深圳告别。
到深圳的第一天我就上班了,没有休息,因为我知道很多事,没有时间让我休息。
说起工作,09年是我最拼命的一年,没有了姐姐在旁边的照顾,自己一个人在外面,想把工作做好,想把生活过得很好。也许是自己真的没有那个能力,做了一年也没有做顺,刚刚做顺一点点,由于人事调动,又乱了,我又要肆无忌惮的忙,自己每天一个人加班到很晚,可那些该死的数字还是搞不清楚,也第一次觉得自己学的东西太少了,不过还好接受能力算强,有些东西看到财务那边弄过,也无意听别人提起,自己会举一反三,这也是老板欣赏我的地方,尽管有时候犯很大的错,他还是会告诉我,下次注意就好了。但是一件事情给自己一年的时间还没有做好, 我觉得我没必要再做下去了。而且自己很累。常常一个人关起门来哭。谢谢老板的体谅。
谢谢静一直陪着我,陪我上,下班,陪我回家,陪我吃饭,陪我逛街,陪我说着我们看不顺眼的人,陪我一起喜欢周小刚。谢谢你,因为我不想一个人呆在那里,所以我比你先走了,你比我坚强。好好加油吧!
09年妈妈住了三次院,我一次都没有回家,因为该死的工作。但我每天会准时打电话,每到那个时候,爸就会在那儿等着。不过最后还好,妈妈己经完全好了。谢谢老天爷,谢谢神!!
09年最伤心,奶奶永远离开我了,不会再回来了。不知道现在你那里会不会冷,有没有和爷爷相聚,有没有吃饭。有没有。。。。。。。。。。。。你生前眼睛是看不到的,那么现在,你眼睛能看到了吗?纠结。。。真的有天堂那一说吗?
09年我见到我最好的朋友,2年了没见了,好开心,也还是他们俩还谈着,一个是我11年的朋友,一个是我7年的哥哥,见到你们真的好开心。希望你们一直幸福下去。
09年,咳~~周小刚我又见到你了。汕尾圆梦,拥抱到了。还收到你送的签名CD,现场听你唱歌,你和我对眼,对着我笑,握到手。真的好开心。
回复 1# 微笑天使
應該是有一個地方, 他們都無憂無慮地生活著[yct24]

不管09年过得怎样、那也是过去了,10年我们还要活得过好,加油!明年我们再一起看小刚~hoho~

10年,
明天会更好。

相信明天会更好,加油吧圆仔

圆圆~~

在过去的一年,圆仔成长了,不是吗?
新的一年,会更好的![tiger01]

喜忧参半的09年。。
快乐和伤心总是并存的。
希望你在10年。快乐着你的快乐。。。快乐着你的伤心。
加油。

洒家来看圆仔了```
虽然圆仔仔以流浪自居,怎么感觉还是比洒家好很多.....     [tiger11]

09年过得很快,快得我都不知道我自己做了些什么?
从我再次踏上去深圳的车上那一刻起,我知道我自己没有和2 ...
微笑天使 发表于 2010-1-24 23:55

圓子過完2009年...
送走很多悲歡離合..
如今大地回春..圓子工作學習。親友相處都如意吧?
[tiger02]