周传雄中文论坛

【坚持】现在

25号工地开工了,我也就随项目组一起到工地了,因为我家离的远,所以我得住在那里 ,工地除了板房再什么也没有了,4排两层的板房,甲方工作人员住在第一排,我也在第一排。后面的都是施工的住。工地什么都没有,除了树再就是树。又守着海边,风很大,冻死我了。
   虽然说我是学这专业的,可我发现我还是什么不会,总监又让我做资料,又让我下工地。我感觉我脑子不够用的,有个土建的姐姐说,你不用愁,去了工地挺简单的。哎,还说我 干一年就得出徒.....资料也得那姐姐教我,我慢慢干.在那的时候就想以前的生活多自在,早上不用早起,什么也不操心.可现在呢.我感觉挺累的.脑子累,转不过弯来.可我也不能放弃.自己努力吧,坚持下去.也不知道将来能不能做这工作,但是现在也得好好做.我记得乱乱也是学建筑的吧,我是监理,很不挣钱,而且我又是实习阶段.乱乱是预算的?
现在请假回家来看看,周一回去也不知道下次回来时啥时候了,呵呵。估计会很久吧

回复 1# 青蛙

坚持到底~ 总会干出一片天地的~加油~

回复 2# 爱刚的玲

干不干出天地不说,还是坚持吧

加油加油加油加油
坚持~~

嗯,坚持

大蛙加油啊!!!  剛開始工作一定很不習慣, 過一會就好了, 多一兩個月, 你會發覺自己原來每天也在進步喔! 無論是專業和心態上也是, 嘻嘻!!  不用愁喔大蛙, 不用對自己有懷疑, 這只是生活上的改變, 待適應後又開始下一次的變化, 挑戰來的, 不錯啊!!  努力努力努力! 加油加油加油!![tiger29]

我学土木,还是女生。。。。。哎,已经努力在给自己做心理准备了!~~~~[yct28]。。。

要加油啊,大蛙蛙!!~~有了工作经验之后,一切都比较好说了!!~~~~~。。要多学些实际有用的东西。。。学校里学的,唉,真不敢恭维,我到现在都不知道自己会了什么。。。。。。。

大蛙呀~大蛙呀~大蛙呀~大蛙呀~

加油 加油。。。。。

昨天还在想大蛙蛙好久没出现了呢!
蛙蛙!加油!

看来青蛙还和我差不多嘛,   我今年暑假也要去工地实习了,  听以前的前辈说的, 去了之后主要是和师傅学, 要吃的下苦,   
蛙, 你做的资料已经够轻松的了, 一般男生去工地都不做资料的, 都是去干施工,那样更累, 不要去想那么多,自己咬牙坚持下来, 坚持就是胜利,
  其次要注意自己的安全, 工地上不安全事故太多。。。  
  希望蛙能坚持到底。。。。

不管怎么样 好好做吧 积累人生经验

加油。!

回复 4# 椽亦格

必须得加油!不加油就落后了

回复 5# 孤单北极雪

坚持了,不管以后怎么样,也不会后悔的,对吧