周传雄中文论坛

每天坚持一点点,作业帖

今天又听到有人成功了,心里为它高兴的同时,也在扪心自问,我的彼岸在哪里?
     于是乎,心情又呼啦啦啦的差!
     然后,我就开始小不爽。女人啊,我的心态啊,实在是不来塞!
     再然后我就很厚颜地给宝贝打电话,你告诉我“我们只是没有得到而已,我们什么都没有失去”,此时,我才对这句话有了震撼感。
     接着我又听到了句很经典的话——上进心要有,但得失心不可太重。。
     很对呢!!

宝贝忙着调剂的事,好佩服她的心态,她的决心!宝贝,向你学习哦!
     知道你会来论坛,给你加油哦!
     你一定行的!不要有负担,就算自费,咱也不怕,因为有我哦!女人,加油!
     我也不能落后,也要加油加油!

所以,我决定,每天给自己点作业。。。加油加油[tiger37]

1、2010年3月31日   《民法学》第十四章222——235
     (今天白天忙着上课,晚上去见了个人,9点才回,所以看的不多。明天要更努力啊)
2、2010年4月1日   《民法学》第十五章235——247(糟糕的愚人节)
3、2010年4月2日   查阅宁波滕头村、达蓬山介绍 (明天带团喽)
4、2010年4月3日   宁波滕头村、达蓬山80天环游地球主题乐园一日游。
      (明天回家,没网络,那要5日才能交作业了,我会把落下的作业都补上的!)
5、2010年4月4日   《民法学》第十六章、第十七章247——289
        (回家了,看书的时间就多点。总算把前面的补了点上去,还好还好!)
6、2010年4月5日    《劳动法》第一章、第二章1——20
7、2010年4月6日    《劳动法》第三、四、五章20——45
8、2010年4月7日    《劳动法》第六章45——59
9、2010年4月8日    《劳动法》第七章60——80
10、2010年4月9日  《劳动法》第八章80——83  
                      (今天看的比较少,下次补上。不过奖到了400元,外加个三等奖,也不错耶。。呵呵!明天要奋斗,加油)
11、2010年4月10日   外出考试
12、2010年4月11日   杯仔的好日子!!纪念下!!米看书,就发感概了。要补补补——食补、药补、书补
13、2010年4月12日  《劳动法》第八章84——106
14、2010年4月13日  《劳动法》第九章106——122
15、2010年4月14日  《劳动法》第九章122——134
                            (难得偷个闲,看了两部电影,呵呵!《婚纱》《卡廷惨案》)  
16、2010年4月15日  《劳动法》第十章134——156
                            (心老是沉沉浮浮,可怎么办啊?)
17、2010年4月16日   (有个疯狂的想法,不知是不是太自不量力了!?)
18、2010年4月17日   (杭州野生动物园一日游)
19、2010年4月18日   (又去动物园了,回来6点多,直接参加晚自修,晚上回来才发现灯全罢、工了,郁闷啊)
20、2010年4月19日   (写了篇新闻稿)
21、2010年4月20日   《劳动法》第十二章156——184
22、2010年4月21日   《劳动法》第十三章185——215
23、2010年4月22日   《劳动法》第十四、十五章215——260   
                              (今天见到了个美女,变得好有气质哦。。呵呵)
24、2010年4月23日   《劳动法》第十六章260——271
                              (今天去K歌了,和杯仔对唱。另外还有两超级麦霸,实力高强)
25、2010年4月24日
26、2010年4月25日    《劳动法》第十七、十八章271——308
27、2010年4月26日    《劳动法》第十九章308——312
                               (生日快乐!)
                               (很有规律的过了一天,日子很充实呢!只是晚上的结果,让我有点失落!o(︶︿︶)o 唉)
28、2010年4月27日     《劳动法》第十九章308——317
29、2010年4月28日     《劳动法》第十九章317——335
30、2010年4月29日     《劳动法》第二十章335——最后
                               ((*^__^*) 嘻嘻,完成喽。。)
31、2010年4月30日     《劳动法》真题
                               (接下来三天要回家喽,没有网络,所以得要5月3号回来补交作业了!祝大家五一快乐)
32、2010年5月1日       《劳动法》真题
33、2010年5月2日       《劳动法》真题
34、2010年5月3日      
35、2010年5月4日      
36、2010年5月5日        发泄购物去了。。。

37、2010年5月6日      
38、2010年5月7日       《劳动法》真题
39、2010年5月8日        医院砸钱去了
40、2010年5月9日        医院砸钱去了(母亲节快乐!)
41—47、2010年5月10日—16日      《劳动法》真题

48、2010年5月17日      《劳动法》真题
49、2010年5月18日      《劳动法》真题
50、2010年5月19日      《劳动法》第一章、第二章、十一章、十二章
51—56、2010年5月20—25  养病中
57、2010年5月26日      《劳动法》真题
62、2010年5月31日      《劳动法》笔记
63、2010年6月1日        《劳动法》第九张简答    报名了  7月3日、4日就考试喽
64、2010年6月2日        他们都去世博了。我看了点点的劳动法  鄙视个
65、
68、2010年6月6日        《劳动法》06真题部分、05真题部分
69、2010年6月7日        《宪法》36——60、《劳动法》04真题
70、
71、2010年6月9日        《宪法》60——80、《劳动法》简答题
72、2010年6月7日        《宪法》80——106
73、
76、2010年6月11日        《宪法》106——120 、《劳动法》题目
77、2010年6月12日        《宪法》120——150
78、2010年6月13日        《宪法》150——182
79、2010年6月14日     
80、2010年6月15日        《宪法》182——214
81、
82、2010年6月17日        《宪法》 214——234
83、2010年6月18日        《宪法》234——240
84、2010年6月19日        《宪法》240——250
85、2010年6月20日        
86、2010年6月21日        《宪法》250——294
87、2010年6月22日        《宪法》294——304
88、2010年6月23日        《宪法》304——356
89、2010年6月24日        《宪法》356——384
91、2010年6月26日        《宪法》384——440
92、2010年6月27日        《宪法》真题
93、2010年6月28日        《宪法》真题
94、2010年6月29日        《宪法》真题
95、2010年6月30日       简答题
96、2010年7月1日        《劳动法》简答、名解、单选
97、2010年7月2日        《宪法》真题
98、2010年7月3日        《宪法》考试
99、2010年7月4日        《劳动法》考试
高 等 教 育 自 学 考 试 成 绩 查 询 结 果
课程代码课程名称成  绩
167劳动法79
5679宪法学71
第一次自考结果还不错哦。表扬个!!呵呵!虽然我认为《宪法学》应该比《劳动法》分数更高点,但是,批卷老师的想法谁知道呢。。。

粥宝贝某天也一定会到达自己的彼岸的!
加油加油!
那个她,加油加油!

回复 2# 阳光和煦

谢谢阳光和煦!这名字有温暖的味道

妞~~~
加油啦,向着目标冲冲冲~~~
以后每天来给你加油哦~
我们会成功的,
我们都快把苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为来了个全套啦,
很快就要成功啦~~~[tiger01]

妞~~~
加油啦,向着目标冲冲冲~~~
以后每天来给你加油哦~
我们会成功的, ...
杯水车薪 发表于 2010-3-30 22:24

妞啊,你就要成功了,加油哦。。。。
   我还长征的

粥宝贝 加油

回复 6# LI520

谢谢!谢谢[tiger38]

粥小妞~~~加油哈!

呵呵^^加油…都加油!!~~~

回复 1# 粥宝贝

我们都要鼓足劲得加油~为自己的目标加油,我相信有心就有希望~就一定会完成的~

寶貝啊。加油加油再加油哦。。。[tiger27] [tiger27] 相信自己朝著目標走你一定行的哦。。。

記得杯仔都要調劑的。。。 天使加油哦。。。。

加油粥宝贝,今朝组滴哈额作业啊?[tsj4][tsj4]

祝你早日成功...

粥小妞~~~加油哈!
傳世雄霸 发表于 2010-3-31 01:21

谢谢啊。。我加油哈

呵呵^^加油…都加油!!~~~
天使丢了翼 发表于 2010-3-31 08:43

一起加油,一起鼓气