周传雄中文论坛

回复 9# babymazhengwen

问题是谁也不知道爱了以后还会出现什么样的问题,是吧?

如果一开始就知道会出现什么样的问题,还会有爱吗

回复 10# 天使丢了翼

谢谢!

····我不是要轻易放弃,只是暂时还想不明白而已··

回复 11# 贽羽小妖精

小妖,我们赌不起的···

谈恋爱可以赌,但是婚姻我赌不起··没有信心和勇气·我不敢轻易走进谁的婚姻

回复 1# 香香爱刚

我觉得这是谁都会遇到的感情问题吧,不管怎样,这么久了,彼此之间肯定有感情,不是说散就能散的~

香香,要坚持哦~一直以来,我觉得你是一个特别开朗,特别厉害的女生,所以加油啦~

回复 19# 爱刚的玲

谢谢玲玲

我会好好想想的

愛的痛了。。痛的哭了。。哭了淚流矛盾心里總是強求。。。

看完香香寫的突然間這些歌詞從腦袋里跑出來。。。 香香MM啊加油哦。。愛一個人就要有足夠的勇氣去接受未知跟無限的“挑戰”嘛。。。人家常說因了解而分開。。。想一想這真的是因了解而分開還是根本一點都不了解對方而分開呢。。。。
人是有情緒上下的時候。。不要緊的啦。。發泄出來就沒事的啦。。。香香MM不要亂想啦。。。世上千萬人中兩個陌生人能夠走在一起。。。我想那就是所謂的“緣分”來的吧。。。要珍惜眼前人哦。。不要錯過機會!加油唄[tiger27]

酒後吐真言...
香香的對象是以結婚為前提的
所以,認識清楚很重要
我感覺除了那個"他"你要考量,就是要往後規劃5年
你先去想想結婚之後會如何?
有比現在更好,對方爸媽也都是正常明理的家庭,他就不容易出差錯..
因為身教比言教更重要
如果將來的公婆都認同你支持你。"他"只是短暫的失常,就原諒他
萬千人裡面,要抓住機會不容易,誠如阿莎所言,緣分~~[tiger36]
感情都需要學習經營
互諒,體貼...
畢竟妳還很年輕,要承擔一個家庭的責任有些徬徨
先看對方家庭...基本OK..就不會出事啦!!
我們這邊男女都是30歲之後才論及婚嫁,去年台灣人口出生率據說是世界最低
再過6年就負成長..
大家都自主性過強,不願投入婚姻..哀...[tiger09]

回复 21# Sammi0128

我会找机会跟他好好聊聊的···

[yct7]

回复 22# 夢夢龍

梦梦姐

我感觉好像站在十字路口,而每一条路的尽头都有可能是地狱
[tsj20]

如果提早五年(現在你才23歲),與延後五年,你的對象還是那位唯一,對方不變
你也不變,那麼,你就可以放心承諾終身~~
如果,你很多不確定,也感覺沒有那種同甘共苦的心態..還是先多想一下..
畢竟妳還很年輕...
外人無從說起,你自己是當事人啦..
祝福你嚕!![tiger35]

呃...貌似香香比我还小吧?这些问题,不用这么早就烦恼哒~!不管怎样,加油吧,敢爱才能敢幸福...要说婚姻嘛,长久的扶持,说是爱情,不如说亲情更多一些~
祝你幸福~~

利用这段出差时间,好好想想咯··[yct7]

回复 1# 香香爱刚

感情是个很奇怪的东西。如果用“是你的跑也跑不掉,不是你的求也求不来”形容,也许不全是对,但也不全是错。
    有时我们也明白很多道理,比如该放手就放手,但问题是:会不会有这样一个人出现,能让我彻底的放手,和从前说再见
    我对于爱情不是一个很好的经营者,但我也一直很努力的去经营我和乖乖的感情
    我们也出现过矛盾,但却不足以去怀疑我们是不是还能继续在一起,因为我们不会的
    所以,香香,我可能真不能给你一个继续或者放弃的答案,这太难了。但我希望你可以把握好,至少不要对爱过的人后悔!

人都有消极的时候,那是对人生、对自己的一种怀疑,我想每个人都会有的!(我就有,有的时候,我就想着,随便嫁个人,就这样过了算了!!题外话。)男人应该也会有这样那样的压力,毕竟他们承受的更多,只是你得看他在接下来的日子里是不是就被这种想法占据了,对什么都开始消极了!如果不是,那么多给点呵护,在他脆弱的时候给他点安慰、支持!如果是,那么你再好好考虑下,他是不是给你幸福的人!
      祝香香幸福哦

[yct23][yct23][yct23]

谢谢大家!

我知道该怎么做了····
除了爱情以外,更重要的是还有一份责任在爱情里面