周传雄中文论坛

好些日子没来写日记了,圆仔最近一直在和新工作做斗争。来这家公司一个月了,我梦想的工作模式,当然工资不高,老板也是个灰常小气之人,哆唆天下无敌,注:我老板是个男的。办公室的人,都背地里称他为“姨妈”,但我没有这么做,我很感谢他收留我,尽心尽力为他做事,。解一下,这什么是我梦想的工作,因为没有加班,每天只上班7个半小时,上班还可以上网。嘻嘻。每天都在老板的“小罗,这里卫生没干净,小罗,打内部用的文件要用废纸打,小罗,那个又在玩QQ游戏,小罗,有些事想和你商量一下,小罗。。。小罗。。。。小罗。。。。小罗。。。。小罗。。。。小罗”每天都叫无数次,同事开玩笑说,一整天从老板嘴里说出来的字,就数“小罗”就多。开始真的很不习惯,有100个想走的理由,但我还是留下来了,现在对于老板的这种模式我己经习惯了,他找我商量一整天的事,我都可以听下去,因为我根本不知道他在说什么,自己想自己的,己经达到一定的境界了。深圳之前的公司打无数个电话给我,叫我回去。比之前更好的条件,我没有答应,想在家乡留下来,想一直在这里呆下去,因为这里累了,有爸爸妈妈!每个星期一天的假期,现在没有更多的时间交朋友,把假期都给了妈妈,这种日子过得很安逸。
安逸的同时,一种莫名的累。7个半小时的工作时间,能累得让我回到家,倒头就睡,上班也没做什么,大多数时间,都在玩。不知道为什么会这样,压力么,还是渴望下班了,能有人的陪伴,。是呀,我该有个伴了,而我也一直在寻找这个伴,希望有个能每天早上提醒我吃早餐,每天问我下班了有什么安排,能一起陪我走索道,能一起陪我吃麻辣烫,能陪我一起走在大街上挽起你的手,能让我大半夜想吃,想哭,想玩的时候陪在我身边。没人这样的人吧,哈哈,现实没有想像的好。不要再幻想了,老老实实呆着吧
今天是老师《恋人创世纪》一周年,早上就想来写的,太忙了,一直到刚刚才停下来,一年了,老师。一年只见了你一次,对你很想念。汕尾很难忘,第一次和你站在一起,第一次和你握手,第一次和你拥抱。好像昨天一样。希望你今天能再给我们带来好消息。
圆仔现在的生活简单而且有着淡淡的幸福,因为可以陪在父母身边。
对了,那个伴会出现的!哈哈。

嗯,淡淡的幸福,祝圆仔快乐

[yct20]简单的快乐!!~~~~~~~~[yct24]

回家真好,我也想回家!!!

p.s.最近常常听一首歌,楼主不妨找来听听
《没那么简单》——黄小琥
没那么简单
就能找到 聊得来的伴
尤其是在 看过了那么多的背叛
总是不安 只好强悍
谁谋杀了 我的浪漫

没那么简单
就能去爱 别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯
不用担心谁 也不用被谁管

感觉快乐 就忙东忙西
感觉累了 就放空自己
别人说的话 随便听一听 自己作决定
不想拥有太多情绪 一杯红酒配电影
在周末晚上关上了手机 舒服窝在沙发里

相爱没有那么容易 每个人有他的脾气
过了爱作梦的年纪 轰轰烈烈不如平静

幸福没有那么容易 才会特别让人着迷
什么都不懂的年纪
曾经最掏心 所以最开心 曾经

想念最伤心 但却最动心 的记忆

我也是不想到处跑了 我们都长大了

你最近都是叫了我一句便跑了, 就是因為你老闆在叫小羅嗎?   [tiger09]