周传雄中文论坛

我不怕你变心,因为我相信你……你要我等你两年,我愿意。单身这么多年都过来了,2年算什么?!我告诉自己,两年很快的~~·等你毕业了,我们就能在一起了

可是我还是怕,无助的怕……

韦韦!!~~~~~~真的好善解人意!~。。。。不过,你应该把你的想法告诉他,你们应该一起讨论这个问题。。。。虽然有点痛苦!!~~~。。。

希望你们真的可以幸福!!~~~~~

回复 9# 韦韦

韦韦你很坚强的,一开始可能会不习惯,你是比较担心他,还是还怕想念的苦涩?一想到两个人的将来,你就有力量坚持下去了。
    很同意14楼的说法,把你的想法好好跟他说说。他应该也会想了解你的感受和建议吧。

这样爱的 是不是太卑微了?人与人之间的关系只有达到平等,才是最正常的爱情.
你这么在乎他 就应该什么都跟他 ...
贽羽小妖精 发表于 2010-4-26 12:15

我们都是很爱对方的,很在乎对方。
他说他如果真的去当兵了,要我等他,不用他说,我也会等他的。

只其实我们都不舍得。

舍不得也不行啊,不能因为现在只顾着谈情说爱,不要以后吧。

对,像小妖精说的那样,有什么要说出来两个人
孤单北极雪 发表于 2010-4-26 12:29

我们说好的:我们之间要透明的。不管是喜与忧,我们都要共同分享和共同承担。
我写的这篇心情,只是我一个人的想法,是不习惯吧。
他最在意我的想法,我说不希望他去,他一定不会去的。
可这是他喜欢的,我不能这么自私。

回复 16# 蛋卷926

我们会在一起的。

回复 17# 天使丢了翼

小翼,
他最在意的人是我,他昨晚也问我了,想知道我的想法。
我说,只要你喜欢,我是支持你的。我同意他去当兵,因为这是他喜欢的事,他喜欢穿军装,当军人。

回复  韦韦

韦韦你很坚强的,一开始可能会不习惯,你是比较担心他,还是还怕?一想到两个 ...
suptember 发表于 2010-4-26 18:39

我是害怕想念的苦涩。我现在只能这样了。
他喜欢穿军装,做军人。这次有机会,而且这次他有优越性,因为他现在还不到21周岁,等在部队里2年后,还可以报军校的。

我不能因为现在是热恋中,不想和他有太久不见面。而耽误了他、

如果我因为这是有点不高兴的,他知道了是因为我想他去,他一定不会去的。纵然自己喜欢,他还是要我的。

昨天他说他要去当兵,我说,可以。我支持你,我等你。

韋韋。。加油哦。。。[tiger27] [tiger27] 有些事情就是這樣矛盾的啦。。。相信自己。。相信他。。。

回复 23# 韦韦

恩,相信彼此,2年很快就过去了,有可能,慢慢你会发现思念很甜也说不定呢

書書看開點..
很多事情都有另一種動機..
你支持男友做其他選擇,也放他飛向理想
或許時間的分隔會造成距離
看你自己怎麼學習面對了..[tiger27]

这个世界上唯一不变的就是改变。但是有这样坚定的爱情在,什么困难都能克服。
羡慕你,韦韦,你是一个心地很细腻,善良的女孩,很快乐很朝气。
两个人共同承担规划很重要,刚丝说的很对,所以冷静下来想一想。
因为爱他,所以让他放飞理想,希望他快乐幸福,这点我很理解感动。
这两年说长不长,说短也不短,我相信你们都能用彼此内心的爱去面对。
有情人终成眷属,祝福你们能永远幸福的在一起,一定会的。
丫头,要好好的,小谷支持你,加油哦!

[tsj7][tsj7]  加油

[tsj15] 我那时也差点进了部队,  可惜视力不过关

回复 24# Sammi0128

嗯 嗯,
莎莎,我知道,

相信。