周传雄中文论坛

回复 30# 孤单北极雪

[yct7] 我也不会弄,所以才让你弄!!~[yct1][yct29] [yct26]

回复 3# 数学_王子

这个倒是很巧了,我看到楼主的标题,脑子里想到的也是这首歌,不过我不是张宇的歌迷,听过他的歌也不多,只是某天听到一家商场里面反复播放,我都不知道这歌叫什么名字,就是张宇这么有辨识度的声音,想听不出来是他唱的也不容易,歌词隐约也有点印象,就觉得还蛮应景的[tsj15]

小刚的歌应该是首选,但是我发觉就算是名字上很温馨的歌,歌词里好像也会有一点点伤感的字眼。

回复  Naoko

呵呵   歌名可能不合适
但是我觉得曲挺好啊  

...
klshin22 发表于 2010-6-23 15:18

你沒留意[寂寞沙洲冷]歌詞說什麼嗎? 怎可以放在婚禮[yct7]

[yct4]

妹妹你坐船头啊 哥哥我岸上走[tiger21][tiger21][tiger21]

再次恭喜恭喜!   [tiger06]
“幸福的瞬間”, “給你的歌”“陪著我一直到世界的盡頭”。。。[tiger38] 我自己好喜歡的。。好有意思的歌。。。因為老師其他歌都好傷感的啊不太適合吧。。。。

不会唱情歌 给你的歌
做你的男人 真爱一生

《今生共相伴》[tiger38]我一直这样计划我未来的婚礼来着……

[tiger23]谢谢大家啦~~
其实我已经找了些其他歌手的歌,但是,总觉得不放点老师的歌不太合适~[tiger32]
把老师的歌弄个串烧??谁会??[tiger40]
不过,老师的歌适合结婚场合还真少~[tiger36]

放  老师   的最好

王子哥发的那首很适合滴
《幸福的瞬间》有些悲  
丸片的意见不错呀 《青花》

放老师的歌  《给你的歌》  《弱水三千》《暖风》
阿哲的《做你的男人》
华仔的《今天》好像不太适合耶  他的《长途伴侣》不错啊  
纯属个人意见 楼上各位亲不要拍我啊~~~~~