周传雄中文论坛

刚看了94年台湾的一个综艺节目。16年前的小刚老师,虽然照片看过很多,但如此生动的娱乐节目,以前还木有看到过。
16年前,我还木有上小学。当然不认识小刚,今天有幸补习了青涩的小刚时代,感慨万千啊~
时间真是一个奇妙的东西~~~
十六年前的小刚是那个样子的,十六年前的我是那个样子的。
十六年后,我已深爱他七年了。
也许,早出生几年,我就会早认识他几年吧,反正在我第一次听到《我的心太乱》的时候,就有一种相见恨晚的感觉!可是,我总是不善于发现,《我的心太乱》是1996年发行的,为什么,为什么直到2003年,我才听到。。。
因了《黄昏》,我认识并喜欢上了他。
因了《我的心太乱》,我爱上了他。
因了《我在身边》,我彻底沦陷为刚丝。从此,不再叫他周传雄。改口叫“小刚老师”。

时间,真是一个奇妙的东西。
16年,他从校园歌手变身情歌教父;16年,我从一个小屁孩变成大学生。
16年前…我还在玩沙子

16年前。。。我上了小学。。。然后在读书第一天上演了一出闹剧

我的心太乱是97年吧!~~

我相信奇妙的时间总会把人在特定的时候联系在一起。。。。。

我也觉得很奇妙,同一个人,不同时期的相同表情,那么亲切和熟悉,但恍恍惚惚又好像已经隔世。

我愿我的感情都在岁月的沉淀里变成纪念。
时间可以改变很多。
以前的我感觉他是我的。总有一天会是我的。
后来才知道那是最S.B的想法。
最熟悉的陌生人。
只不过,我的感情。我付出。我愿意。
我愿意继续这样看着他。爱着他。祝福她。
不管他是否年轻。是否老去。我愿意。

16年....我从1岁长到了17............

如果是从1岁听老师的歌到17就太棒了[tiger06]