周传雄中文论坛

小刚歌曲大连串

在《黄昏》变成《永夜》的时候,我赶上了《末班车》,登上了开往《蓝色土耳其》的路途。急着《回家的我》,想将与你的一切都《还原》,因为这《二分之一的爱情》不是属于我的。《爱,无所不在》吗?听到别人《胜利呼唤》,而我却只能孤单地弹唱《春神曲》。对《酒当歌》,《弱水三千》,只取一瓢饮。好想《在出发》,对你说声《哈喽》,想问你为什么要《出卖我》?为什么要《离我远一点》?
   《雪在飞》,看着你的《侧脸》,在《最后慢舞》之后,翻开《记事本》,《撕裂旧照片》。我希望你能《多爱我一秒钟》。我还《存着》,时间在《流逝》,看着大雁《向北飞》,飞到《寂寞边界.。我站在《星空下》,想起你发给我的《短消息》,怀着《坏感觉》,《寂寞沙洲冷》啊,看着《北极雪》。《上海黑夜黎明》过后,想起《铁石心肠》的你,伴着《快乐练习曲》,《伤痛无声》。想找到《灵药》,在《阳光和煦》时,送给《清晨女子》。以往的《流金岁月》已经《随风飞》。我摘下一朵《青花》,《我的心太乱》,好《难过》,因为这是一个《没有太阳的早晨》。《恋人创世纪》后,我做了一个《黄梁梦》。起来后,端起《伤心酒杯》,站在《关不上的窗》旁,想起《送别》时我站在《孤单大街.上,拿出《我们的翡冷翠》,想起了那个《冬天的秘密》...
沙发
赞!

是原创的么,贴吧里有不少呢

是原创的当然就很支持啦

来窜羊肉串

写这个的人、
太有才了
[tiger37]

有财       好有财

写得好!