周传雄中文论坛

喜爱老师的60大理由

1 、喜欢他的才华横溢,可以作词、作曲、编曲、演唱,样样都很棒哦!  
2、喜欢他的坚韧,经历那么多的风风雨雨,他依然是哪个热爱音乐的周传雄。  
3、喜欢他的自强自立,自己打工赚学费,学习音乐。  
4、喜欢他对音乐的执著,情歌是他的笔,他用音乐写日记。  
5、喜欢他的羞涩,可爱,小刚丝叫他“周叔叔”,他会不知所措。  
6、喜欢他不在乎专辑卖多少,只在乎是不是有人喜欢他的音乐,听他的歌会不会有何他一样的感动。  
7、喜欢他在演唱会上不声嘶力竭,只是安静静唱歌,喜欢他对歌迷深深的鞠躬,说“谢谢,谢谢你们”,在动情之处感动落泪。  
8、喜欢他的真诚,不做作,做娱乐节目时,很可爱的笑。  
9、喜欢他说“嘿,你有没有梦想,或是说失去过梦想,我有过,但也破灭过……” 。  
10、喜欢他的《暖风》——很温暖,喜欢他的《黄昏》——意境很美,喜欢他的《我在身边》《给你的歌》——感觉是给自己写的,喜欢他的《回家的我》——能让我听出眼泪,喜欢他的《快乐练习曲》——快乐中透着悲,喜欢他的《记事本》——写到我心里去了,喜欢他所有所有的音乐,温暖,感动……  
11、喜欢他的思想,他为别人而活,而不是自己,单纯,而又无奈。  
12、喜欢他的孤独,“圈内无好友”,让人心疼。  
13、喜欢他隐藏的很好,对感情认真,不把自己的隐私暴露在公众眼底。  
14、喜欢他不愿炒作自己,不靠绯闻出名,没有绯闻。  
15、喜欢他关心刚丝,真诚的对待刚丝,领奖时“感谢我可爱的刚丝,谢谢你们”。  
16、喜欢他爱学习,演唱会前很努力的学习舞蹈,学习拗口的上海话,很认真很认真的。  
17、喜欢他跳舞时可爱而又羞涩的笑,唱《金陵塔》是可爱的表情,呵呵。  
18、喜欢他的成熟,讲述自己的年轻时代,平淡淡的。  
19、喜欢他在自己失意时仍然很努力很努力的写歌,为别人写,就像给自己写。  
20、喜欢他领奖时,把双手插在裤兜,紧张的笑。  
21、喜欢他对如今泛滥的选秀活动的反感。(支持,我从来不看,希望广大刚丝朋友也不要)  
22、喜欢他当年果断的拒绝加入“小虎队”,从来也不后悔,理性。  
23、喜欢他的MV,真实,唯美,伤感。  
24、喜欢他身体不好,仍然坚持工作。(老师不要太辛苦,刚丝们会心疼的)  
25、25‘喜欢他帅帅的,留短发,微微漂染,穿黑色休闲服,或白色风衣,左耳戴耳环,左手食指戴戒指。  
26、喜欢他微微歪着头照相的样子,很乖,很可爱。  
27、喜欢他“雅皮”,像个长不大的孩子。  
28、喜欢他低着头不说话的样子,让我心疼。  
29、喜欢那么多人喜欢他。  
30、喜欢他用一个别人都陌生的名字重战歌坛,坚强自信!!  
31、喜欢他忧郁的眼神,忧郁的气质,很唯美。  
33、喜欢他对音乐的真诚热爱,他说“哪怕就是让我在酒吧当一个琴师,我都会很开心”  
34、喜欢他的多愁善感,细腻,温柔。(《清晨女子》)  
35、喜欢他享受孤独,独自思考,写音乐,看书……   
  36 喜欢他沉默的爱。一直一直喜欢一个女孩7年却不肯表白  
  37 喜欢他微微歪头扶眼镜的动作,腼腆可爱  
  38 喜欢他拿话筒的姿势。不张扬的轻握着,让我浮躁的心有了一种平静的领悟  
  39 喜欢他浅笑时嘴角弯成的弧度,恰到好处的微妙  
  40 喜欢他的简单。隐退后希望能有十首自己的歌还被传唱,简单纯粹的小愿望  
  41 喜欢他的谦虚。“我的音乐还没做好,怎么能去拍电影呢?...”其实已经做的很好了,在他的音乐里找不到浮躁,只有沉稳,一丝不苟。  
  42 喜欢他的隐忍:“爱是折下自己的翅膀,送给你飞翔。”  
  43 喜欢他嗓音里无处存放的忧伤  
  44 喜欢他眼镜框下隐藏的沧桑  
  45 喜欢他很容易被感动。04年新加坡演唱会上流泪时不知所措的样子让我的心难过的有点支离破碎  
  46 喜欢他很有生活。工作之余,热爱运动。篮球,足球,羽毛,乒乓...说的出来的,他几乎都会  
  47 喜欢他的善良。为了给杨英女孩治病,把福州签售收入全部捐出,并进行信物拍卖  
  48 喜欢他的敬业。总是闲不住,好不容易盼来的假期仍想着回工作室写歌报答歌迷  
  49 喜欢他穿白色衬衫和颜色很干净的牛仔裤,以一种平易近人和一尘不染的形象出现在众人面前。像个天使。  
  50 喜欢他对刚丝们那么的好,亲切very much!
  51,喜欢他对音乐的执着‘只要坚持下去,哪怕是冰天雪地都会开出美丽的花朵’
  52,喜欢他感悟了爱的真谛‘来时来,去时去,终需有,莫强求’
  53喜欢他愿意跟刚丝们分享一切‘土耳其之行的写真记事在专辑之中’
  54喜欢他的爱国之心‘为奥运写写了[为你加油]。
  55,喜欢他对现代网络的熟解‘快速流行,不负责任,进行曲’这样的行为是为道德所不耻的,
  56,喜欢他刮掉胡子的清爽‘大家有没有感觉老师好象回到了小刚时期了’呵呵
  57,喜欢他对感情的执着‘就算你忘记了我依然在等’
  58,喜欢他对爱的隐藏‘如果我说我真的爱你’
  59,喜欢他对自己看准的事坚决果断‘收了个好徒弟[李千娜]’
  60,喜欢他始终把刚丝放在第一位‘我担心这样小小的年纪,躲在我的歌声里,不敢大胆走出去’
不错~支持一下

喜欢他嗓音里无处存放的忧伤

哇、
LZ总结的很辛苦吧、
支持一下支持一下.....

靠、
太详细了、
我可写不出来、
总结了他的一生跟性格、
喜欢、、、

这也有看过啊

既然已经写了60条了,怎么不多写7条,呵呵呵。

表示看过

回复 5# 小赖

没写过 怎么知道写不出来呢

永远喜欢...

支持, 写得非常好 [tiger37]

回复 9# 青花心太乱

不是没写过、
很多时候想写点东东、
提起笔来、
画个圈 就放下了、
实在没东东写、
这东西需要灵感、