周传雄中文论坛

我做老师(我一直这样称呼小刚、周传雄)刚丝也有6年了,以前是一直默默的在支持。直到元旦发现有了老师的论坛,我就在这扎根了,也算是比较早在论坛落户的刚丝了。几乎每天都来,看着论坛一天一天的好起来,会员一天一天的多起来。

为了论坛更加的好,为了能更好的宣传老师。说一下感想o(∩_∩)o...哈哈

三个月来版主和管理员都在为论坛更好而努力,有几位可能因工作什么原因来的比较少,我还是认识了好多刚丝~~~
好的就不多说了。说说不足。
一:成立管理组成员,明确一些具体工作,如策划论坛活动什么的,怎么调动大家的积极性。
二:板块设置前征求论坛刚丝意见,现在茶楼板块关注度最高~~,音乐知识那冷清啊,还有后援会那。
三:站务板块能否开设版主讨论子板块,论坛有什么事各位版主可以先讨论
    就先这些了

我们因为老师而聚到这里,希望论坛越来越好~~~
[tsj7] 。。。。借此我也想说一下
不知不觉已经3个月了 我们每天都可以看到论坛的进步 这正是大家的努力 [tsj21]
感谢每一位(路过的刚丝,在此安家的刚丝),我们都会一直支持着我们爱的小刚
在未来的日子里 我们一定会共同进步 再创辉煌 [tsj24] 哈哈哈。。。

就是~~~~~~

不知不觉我也来3个月了,在这三个月里我通过论坛交了不少的刚丝我非常感谢他们
在这里我希望我们的论坛会员越来越多,论坛人气越来越高

我也来JY一下,三个月来,因为工作的原因也能多看少回贴.看到论坛一天天好起来,刚丝一天天多起来.在这里涌现出了很多才子刚丝.天下刚丝一下亲,让我们许下共同的诺言一辈子只爱小刚周传雄.

[tsj7] 好

时间过的真快已经三个月 我想我会一直像这样支持老师!
天下刚丝都是一家人 不管我们离多远我们都是最亲的朋友!
永远LIKE老师 一直到永远

支持。另外老师的粉丝这么多,怎么都还没来呢?

扩大宣传面积~
让更多的刚丝过来!!

每天上线的人不是那么多,所以就感觉冷清了些~~~
不过大家的积极性还是很高的,每天都在更新着不同的新闻和文章,这是个好的现象
时间到了就会热闹起来的