周传雄中文论坛

回复 5# ~妖精`

爆我料!![tiger21] [tiger33]

回复 11# suptember

公公差點不敢回這個帖子了, 呵呵
九月說的真是冧死公公了!! 忍不住又要啵一下
謝謝九月, 謝謝大家!! 其實是大家不嫌棄瘋瘋癲癲的公公才是, 還常常伴著公公一起玩, 真愛死您們了!

好有心的莎莎~!~~~~公公有福了!!~~~~~~
天使丢了翼 发表于 2010-10-16 21:38

公公真有艷福的[tiger03]

回复 23# Sammi0128

不好意思, 聽到這個NOBODY時的重點應該是~~~ 那裡有靚仔出現[lvsmile18]

今天是老人节,所以阿婆就来了吗?

阿婆节日快乐~~

公公生日快乐~~
曾经的孩子 发表于 2010-10-16 22:21

公公寶誕!!!!!

[tiger21] 說什麼老人節啦?[tiger33]

回复 28# twins爱全能

是喔是喔, 一次生兩次熟三次~~~[tiger02]

祝亲爱的靓女公公生日快乐~
莎莎,好久不见你啊。我们等你等到花都谢了。 ...
爱刚的玲 发表于 2010-10-16 15:03

哎呀呀!!不好意思啊!!阿婆年紀大的問題。。眼睛不好。。[tiger39] 昨晚都看不到玲玲這個回帖。。[tiger04] 還想為什麼看不到玲玲來的呢?!! [tiger40] SorrySorry! 我還Okay啦。。。同老同老![tiger02] Same Old Same Old![tiger23] [tiger23] 玲玲還好嗎?!

回复 21# 低调的爱

[yct27] [yct27] 饅頭還好嗎?!  什麼時候才等到看到你穿迷你裙呢?! [yct1] [yct1]
哎呀呀。。你看你看老師這麼懶。。[yct10] [yct31] 看來都要等2012才行啦!! 放心好啦饅頭![yct14]

回复  Sammi0128

那可要注意哦,千万别感冒生病啦。

啊啊,看到照片,我猛然醒悟了,哈哈! ...
阳光和煦 发表于 2010-10-16 15:45

嗯嗯!! 謝謝Sunshine關心喔! [tiger35]  我會的啦![tiger38] 我今天真的比在北京的時候穿得差不多。。。[tiger36] [tiger36] 自從回來了後就覺得好冷了。。[tiger14] OMG!才是10月中啊!搞什麼東東這麼冷的啦?!!這個冬天一定好寒冷的。。。怕怕!!要像某青蛙一樣去冬眠就Very good啦!![tiger29] [tiger29]

回复 24# 微笑天使

呵呵圓子![tiger02]   勁吧?![tiger37] 夠精夠壯吧?!!![tiger37] [tiger37]

好有心的莎莎~!~~~~公公有福了!!~~~~~~
天使丢了翼 发表于 2010-10-16 21:38

對對對!![tiger37] 公公1314都有福福如東海。。壽比南山。。。年年有今日。。歲歲有今朝。。。[tiger29] [tiger29]

今天是老人节,所以阿婆就来了吗?

阿婆节日快乐~~

公公生日快乐~~
曾经的孩子 发表于 2010-10-16 22:21

咳咳咳咳。。。某餅你要小心啊!![tiger01] 叫公公借拖鞋掌你嘴打死你!![tiger33] [tiger33]

阿婆唔發威,咪當我Hello Kitty啊!![tiger01] [tiger01]

回复 29# Naoko

無問題啦!! 大家0甘熟嘛。。 送埋阿婆比你又點話啊!! 不用客氣啦。。。You're Welcome!![yct15] [yct15]

精壮男生日快乐,越来越美丽精壮~把所有的男女老少都迷昏,更重要的当然是要迷晕亲爱的小刚刚“老西”了,H ...
飘港 发表于 2010-10-16 22:37

[tiger02] [tiger02]  精壯男老早已經用“含笑三步釘”搞定了他啦。。。勁吧?![tiger07] [tiger07]

公公昨天生日么?错过了[tiger11]