周传雄中文论坛

苦情歌

一直都想说
一直都没说
一个注定结局的故事
一个我还在继续…
                                          酒精
                                          怎能醉得了我的心
                                          杯子始终只有一个
                                          虽然干掉了一地的瓶子
                                          人影
                                          我眼帘上交错的皮影戏
                                           是一种泪模糊了它
                                          闯进了心里
                                         心痛
                                          只有心体会
灵药
爱情的仙子那有
这是个古老的传说
温柔体贴
绝望感受
一种是付出
一种是收获
只有
求灵药在风中
唱首歌

一块浮木
                                         一位怜人
                                          三千弱水
                                          想找一块瓢帮忙
                                          最终用口衔了一口
                                          吞进心里
                                          每一根神经都在传替着
                                          痛
一首简单的歌
为故事而写的歌
就叫苦情歌

记住这写的不是歌,是我随便写的,不是已歌的形式写的。别见笑哈,多年前的。。。。
呀 原来是老师的歌而延伸出来的啊

我要好好学习,将来也写

呃~你这个还是叫词吧~哈哈~不错~刚丝都相当有才啊~

还是多不错的嘛~~~

我要好好学习,将来也写
  先好好学习再写

我要好好加油了

很好的衍伸創作~
美麗的詩詞。散文~~
讓大家看了心曠神怡~[tiger23]

我的脑子系统还是没有归零
我写不出东西啊。。。郁闷