周传雄中文论坛

最近生活並沒有太大的變動......。
如往常般,上學,考試,上課,放學,溫習,睡覺,偶爾上論壇晃個幾分鐘。(吃飯洗澡省略-v-)

這樣的生活,可以說是充實,因為每天除這幾件事,已經沒有多餘的思緒分心了。
是的,生活本身並沒有改變,例行作業也沒有改變。

是我變了。

不知何時,微笑少了,取代而之的是面無表情。
藏在面具的底下,是一張刻畫滿疲倦的臉。

累了嗎?我不想承認,但,或許我是累了,厭煩人際間的互動,厭煩永遠研讀不完的知識......。

有時,真的好想好想,逃離這一切。
逃到天涯,走到海角,蜷縮在自己的世界,編織著不會實現的夢。
也編織囚禁自己的牢籠。

只能用公式化的笑容遮掩一切。
我沒有那麼高尚,沒有那麼純真,很多很多的情緒壓在肩上時,我沒有那個力量能將它們扛起來。

裝傻下去,就能敷衍下去,是可以如此,反正,再過兩個月就畢業了。
那時,大家就會各奔東西了吧?
也就不用再感到歉疚。

為這佈滿利棘的語言,而感到歉疚。
為這太過高傲的自尊,感到卑賤與羞愧。

只是......到時,我又該如何向妳道歉呢?
這句說不出口的話......我想,妳可能聽不到了吧......?

因為我始終沒有勇氣摘掉面具。

對不起。
沙发?    终于让我坐一回。
    写的不错哦      希望你能鼓起勇气    好起来!

有的時候放開一些 可能会開心很多

哎有什么好烦的啊,

chang our

我们一直在改变,但是我们永远不知道自己在做了些什么

我想法有时也和楼主一样,不由自主会觉得很累,很疲倦……
但是试着让自己放轻松后,会觉得很舒服……
找种方式释放压抑已久的情绪,这样会好很多的。

闭上眼睛,听见心中的蓝色土耳其

现在的人们都善于用面具隐藏自己的脆弱,这不是谁的错!

[tsj15] [tsj15] [tsj15]

有同感,但我是工作。

每一种伤痛或消沉,都能让一个人更成熟。

生活的烦恼就是庸人自扰 有时我们就是那个庸人
  8要不开心啦

关键是你自己如何看待生活
相信生活是丰富多彩的
人生是美好的
未来的日子我们会有面包 牛奶 房子 车子  
一切都会有的  
自信是极其重要的

原帖由 ≈苦丁茶η 于 2008-4-13 13:09 发表
每一种伤痛或消沉,都能让一个人更成熟。

恩....我喜歡這句....記住了.....

也謝謝大家...我會振作起來的....