周传雄中文论坛

家里的老人很多,亲戚多的不胜数,有些我都不知道称呼是什么

近日或许是年纪大了,或许是地球的召唤,纷纷去了另一个国度

有时候安慰自己,人必有一死,更何况他们都年纪大了,生老病死人之常情

可有时候觉得这样又似乎太冷血了,假想身边人的离开其实。。。

最近意外的听到很多死讯,就好像消失的的电波突然连上了信号

唯一能说的只有节哀,一路走好这样的话似乎轮不上我说

我的未来在哪里,我又将如何死去,很害怕自己是病死的,那样承受多少痛苦

今天聊到小学同学的爸爸,说抢救了四天最后还是。。。可我心里的os

放过他吧,让他去吧。。。人们想留住奄奄一息的人到底是为了什么

我承认在亲情方面我多少有点无情,有点冷血,但是我不自私

想象着如今身体就不怎么好的我会不会离开的时候充满了怨气

我宁愿是我在最快乐的时候可突然一起意外带走我,而不是伤痛欲绝的不舍

更不希望,过重的医疗费让家人对我有什么怨气,当然以上都是的想象

不知道我的未来在哪里,下一步要做什么,有什么追求

许多同学都结婚了,身边的大人们也都围绕着结婚这个话题

阿姨对我说,如果你喜欢的结婚了,一群不喜欢的追着你又有什么意义

当年她是用这句话离开上海的,或许我也会有那么一天

只是没到时候,只是我没有看到有未来的那个地方,运气不好的我

只有紧紧拽着现在有的一切,小心翼翼的生活,尽量的少失去少错过

最近总在看地球毁灭的题材,不是因为多希望毁灭,而是在感受求解脱的幕后

多少人在放弃后因为那些变态的游戏又有了求生的欲望,又有多少人隐藏着丑陋

或许,活着真的是需要理由的,而死不能有任何牵绊

人好像从出生开始就为自己寻找着牵绊,亲人朋友恋人新的亲人

而我目前还有什么。。。家人。。。可是家人不会一辈子陪着自己的

未来会有的,可是属于自己的未来又在哪里
恩 我好像对爸爸这边的亲戚也这样冷血了。。。。。。

属于自己的未来是要靠自己去努力争取的。但愿所有的人都会有一个美好的未来

其实,我觉得对一方的偏爱是很正常的,就像他们也爱你一样,所以很多事都是相互的