周传雄中文论坛

前段时间当我小刚老师要去合肥了,接着上海,苏州。我开始纠结了。怎么办?一个月内请三次假,公司是不允许的。
   合肥离我最远,火车十个小时。上海离我两个小时可以到的。苏州离我也有些距离。我是单休的,合肥和上海都是周六,苏州是周日。我也不知道去哪里了。
   子岚姐和我说小刚去合肥是真的,子岚姐在贴吧论坛里都有发帖,找安徽后援会。据我所知安徽是没有后援会的,但有个安徽群,群里刚丝有100多个人。从我09年加入这个群,群里一直是没人说话,经常跳动下,我以为是刚丝在聊天或是有什么有关老师的信息。我打开一看。是广告。每一次都是垃圾广告。神经病、、、
   之前当我知道小刚老师要是在哪里有什么活动时,我也会第一时间在群里说下。有就近的刚丝可以看看老师。没人理我。算了。这次老师要来合肥,我也在群里说了,在线几十人只有几位刚丝回应了我。论坛贴吧报名的帖子都出来好几天,子岚姐说报名的没几个人。我一一的单Q他们在线的,要么找借口{不和我说话}居然还有一个人和我说:其实我不是很喜欢他。我喜欢某某。这怎么回事?我联系了群主,他说这里有好多的伪刚丝。我问他去不去,他说去的。因为我现在在外地上班,认识的刚丝都是江苏,浙江,上海的。我让他帮忙联系下他认识的安徽刚丝。09年9月份来论坛的,下半年连续参加了4场歌友会。浙江,江苏,广东等地的后援会好强大。怎么安徽就么有后援会呢?去年这时候我自己建了一个“安徽后援会”的群。里面就三个人。也没管那群了。我在外地工作也是这两年的事,还是要回老家呆着的。虽然“天下刚丝一家亲”但我也希望安徽也有个后援会。万一小刚老师来安徽了,没有后援会,怎么办?
  没想到,小刚老师就来合肥了。安徽那么大,刚丝肯定也是很多的。我和担心到签售会那天,刚丝不多,会冷场。我和子岚姐也一直有联系的。孩子最近是工作忙了,一直不在线的。如果还没有找到安徽的负责人。我想自荐安徽负责人。不为别的,只希望小刚老师来安徽,我们安徽也是个有组织很强大后援团。
   群里渐渐的,现在也有27个人了。不错。还有和我一个市的。我就说嘛,安徽的刚丝是有的,只是没有组织起来。这次不要纠结了。晶晶说的对。合肥我是一定要去的。和群里的刚丝聊的蛮好的。应该见面认识下。
旋转 DSCN0853.JPG

知道老师要去合肥,天天都期待9号的到来,天天上班想,9号的这时候我在干什么呢?
   8号上午请假,下午提前一小时下班的。去了火车站。晚上9点的火车,白天好热的天啊,晚上在火车上好冷。我都没怎么睡。睡不着了。9号早上六点半就到合肥了。我的一个哥哥来接我的。我们一起坐公交去了美家居。在22路公交车上,我看到了两幅海报,一副在车尾,一副在车中间。我用相机拍下来了。
   在公交车上,一路上都是老师的海报,我们在青阳路下车,站牌那就有一副大大的海报。
   合肥这次,宣传做的蛮大的。哥要带我去吃早点,我真的是吹不下啊。等会再吃了。问了一下路,恨不得跑到现场去,呵呵O(∩_∩)O~走了几分钟就到了。哇、美家居外面的海报更大了,我没有拍下来。里面都是老师的海报。这么早,这里的人好多啊。我和安徽的刚丝们都保持着手机联系。后来,刚丝们基本上都到了。子岚姐和南京的小殷,莫飞,安徽群主8号就到合肥了。我们拉起了横幅,KT版。横幅KT版是合肥刚丝 孟德 做的。安徽群在大门门口,子岚姐她们去了签售那边拉起来江苏的横幅。九点,我们去了签售会那集合。是在室外的。虽然有个大的伞,但没多大什么用处。没办法,只好先坐下。希望小刚老师签售是在室内的。子岚姐,来来回回,忙前忙后的找上台互动的刚丝,给我们报名的刚丝发CD。小殷拿着我的伞跟在子岚姐前后来回的跑着。我却不知道怎么帮下子岚姐。防晒霜,递下湿巾。子岚姐满头大汗。看着心疼。
   好多人问我们CD在哪里买的,问这里有的买吗?我也不知道啊,她们都说没的买。后来一刚丝带我去领奖的地方。那里有好多CD哦。就是QQ里抢购的,说要送CD的。我之前抢购了一张。有验证码的。工作人员给了我一张CD。她说来领的就几个人。我就问了,这里买CD吗?一张多少钱?她们说:市场价三十,我们就买十五一张吧。太好了,比网上的还要便宜。我买了两张。我立刻跑到签售会那边去,问有要买CD的吗?十五一张。后来陆陆续续的带了好多人过去买了CD。一刚丝说买十张。我说,十张就一百块吧。不行,后来100块买了9张。其实CD主办方买过了。现在没卖给我们十五一张,也是她们赚的外快。不过对我说。很便宜了。
   十点多一会,主持人到现场,和歌迷做了个互动游戏。才歌名。
    十点半左右,主办方请子岚姐上台讲话。子岚姐说:2006年小刚老师来合肥的时间不是太多,所以我们合肥没有后援会。我是周传雄贴吧的吧主,是江苏后援会的会长。我是从南京赶来为小刚老师加油↖(^ω^)↗{台下一片掌声}我们小刚老师,大家都知道是“情歌教父”出的新专辑叫《微凉的记忆》,希望大家给小刚老师买正版,支持正版,支持小刚,谢谢大家。{台下一片叫好,买正版,支持小刚}
    十点五十左右,主持人说让我们排好对,小刚老师要出场了。主持人忽悠了我们一下下。我从这边跑到对面,就这样来回跑了几次,就是想找个最好的位置摄像,老师出场。这次,人真的很多很多,红地毯好长啊。啊。老师来了。我准备摄像。哎呦,被挤的相机翻天了,摄的天昏地暗的。算了,删了吧。我这次接了两部相机过了的。我哥帮我拍到了一张侧脸。
    十一点多,刚丝上台和老师做了互动。三男一女。小悦悦唱歌《过夜》还有一合肥的海涵唱《忘记》老师也跟着两人面对面的对唱起来。今天可是海涵的生日哦,祝他生日快乐。今天,他应该很开心了吧。后两位刚丝唱了《苦情歌》《微凉的记忆》安徽的刚丝很棒,唱的都不错哦。老师现场也唱了段《微凉的记忆》后来给四位刚丝发了签名帅照。本来是八个人分两组上去和老师互动的,结果不知道什么原因,没有要我们第二组去互动。
   十一点二十左右。签售会正式开始。晕、怎么让老师就在台上签售呢,舞台的两边放了两块大冰块,就一台落地电扇。这么这样啊。老师最怕热了。呜呜~~~~(>_<)~~~~

我们刚丝是最后上去签名的。我和小殷,子岚姐就站在老师前面。合肥的帅哥刚丝那单反相机就是好。帮我拍了好几张照片。他自己都没有拍照片。后来我给他拍了张,好久没弄单反的了,拍到应该还可以吧。几十本啊,签着笔都没油了。助理姐姐马上快速的递上一支新笔。老师签着签着,忽然停顿了下手抽了下,看的我们心疼。老师今天太辛苦了。小殷近距离的拍了张老师。我相机放我歌那里了,要是下去拿,,肯定上不来了,算了,我就好好的看几眼老师吧。   
   十二点了,签售会结束了。老师热的,脸上全是汗水。早保安的护送下,离开了。我也不知道去哪里。 可能是回酒店了吧。本来说好有合影的。因为太热,后来合影没了。最后,我们刚丝一起合影了。安徽好多刚丝都是第一次见到小刚老师,说好有合影后来没有,他们肯定有点难过。没关系,留点遗憾好。期待小刚老师再次来到安徽。安徽后援会全家福里一定会有小刚老师这位家长的。
  有的刚丝签好名直接走了,有的上班啊。我一直在找孟德,没找到。在大门口,我们散了。子岚姐她们下午三点的火车会南京。小韩,不好意思我没有招待好你。汤先生,孟德先回去了,我把横幅和KT版就交给你了。你收好了。我们期待小刚老师的到来。
   签售会结束,就是听哥哥的安排,哥哥一心想着带我去吃大餐。我们去了万达广场。看看我的午饭
外面太热了,不想出去,我们就在万达里玩这,哥哥买了好多游戏币,我们一起投篮球。哥抓娃娃,抓了好几次,终于是抓到了一只,嗯、可爱。我喜欢。我最喜欢看别人敲架子鼓,好厉害哦。个买了两瓶饮料,都中奖了。嘎嘎、、、在商场里逛了几圈,去了麦当劳。今天真的吃饱了。喝好了。让哥破费了。
  七点,哥送我到火车站。今天一天,过的好快啊、
  这班车的人太多了。路都堵住了。我旁边有位大妈,我便请大妈和我挤了下。对面一妇女带着小孩,吵。有点累了,人太多,吵的很,睡不好。早上六点多到宁波,坐公交一个多小时到宿舍。去吃了早点。回来就忙着传相片到贴吧,论坛,群空间,百度相册,QQ相册,发邮件到给刚丝,弄到下午三点。  
   洗澡,洗好衣服。四点半了。算了不睡了。我就开始写起了这次合肥之旅。是我废话太多了,写了3个小时。

我还有好几张相片没有传,文件过大。

我不会弄了、

旋转 SAM_0217.JPG

我的签名cd全毁了。不小心,牛奶撒到上面去了。

韦韦 苏州不去么 我要去的

韦韦辛苦了!看着破损的歌词本心疼了,事情都发生了,就别想那么多了!

回复 6# 何喂

纠结啊?

回复 7# 傳世雄霸

可惜了。╮(╯▽╰)╭

回复 9# 韦韦

别想太多了!

韦 这次真的很辛苦哦~

回复 8# 韦韦
    韦 去嘛去嘛

回复 5# 韦韦

这次真的很辛苦,但是在安徽看到小刚,相信是韦韦一直希望的一件事

多坚持的人啊!!不错

哇。。。早知道专辑这么便宜,就让韦韦给我捎100块钱的了。。。