周传雄中文论坛

來源: http://www.xiami.com/show/detail/id/28328

刚刚在虾米上偶然发现的,直接贴过来了:(声明:本人不是做广告的。。。)
  莆田印象—世纪群星大型演唱会

状态:预定中   

时间:2011.10.08

场馆:莆田市体育中心体育场

演出信息
歌手介绍:

信  苏见信,是台湾流行男歌手,前信乐团主唱。演唱时具感染力及爆发力,因此拥有不少歌迷。于2007年单飞,以艺名“信”发行个人专辑。代表作品:《死了都要爱》、《离歌》《海阔天空》;

周传雄  曾用艺名小刚。台湾歌手、音乐制作人。1989年以艺名“小刚”闯荡歌坛,踏入歌坛原以偶像歌手包装;到了1998年,开始以本名发表作品,逐渐展现其创作实力。生日为6月7日。被称为“情歌教父”、“唱作俱佳的歌手”。歌曲代表作:《黄昏》《寂寞沙洲冷》《我的心太乱》《出卖》;

丁当  丁当的歌声相当具有,无论舞曲、情歌的诠释对她来说都游刃有余。2009年,她的一首歌《我爱他》还成为“台湾地区KTV年度点播总冠军”得主。这个在台湾歌坛日渐耀目的女生,其实是一个土生土长的大陆女孩子。代表作品: 《可以不可以》、《猜不透》、《我爱他》;

安又琪  中国内地女歌手,2004年“超级女声”比赛冠军2004年出道至今,共发行2张专辑,原定于2009年的专辑却被公司以续约要挟而被搁置。歌曲代表作:《你好周杰伦》《有你陪着我》《谈情说爱》《唱得响亮》等;

姜育恒,韩国华侨,中国台湾著名男歌手。至今姜育恒在两岸三地的人气依然不减,是乐坛上的一颗永恒之星。代表作品:《再回首》、《跟往事干杯》、《驿动的心》;

明骏女孩 明骏女孩是国内第一支在国际明星制造机制下偶像女子团体。她们是首支可爱、感性、帅气、幽雅的矛盾综合体原创美少女优质第一组。她们年轻、漂亮、热辣、活力四射,这个集聚四类典型美女的组合将会在华语乐坛大放光彩。

代表作品: 《灰姑娘的水晶鞋》、《千年》等。

邰正宵  出生于香港,在台湾念书和成名的歌手,现时主力在中国大陆发展其歌唱事业,被誉为情歌王子、玫瑰王子。“数字情歌”是邰正宵的专利,也是这位创作歌手最成功的创意,使我们能见到邰正宵专辑有一个非常统一的概念和非常流畅的延续。歌曲代表作:《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》《找一个字代替》;

凤凰传奇是一个中国大陆男女二人音乐组合,原名酷火MCG演唱组。主唱杨魏玲花,内蒙古鄂尔多斯市人。和音曾毅,湖南人。代表曲目有《月亮之上》、《自由飞翔》等。
莆田?福建吗?好远哪~~~

不错啊 ,现在他的商演不多~~[yct22]

回复 2# 楼兰记忆

是啊,我也觉得还远。。。怎么不来山东呢~

回复 4# 若寒349漠

你也在山东吗?我在济南啊,大家要求老师来济南吧,或者山东任何城市都可以啊

又是福建老家的!

回复 5# 楼兰记忆

恩,我在济南上学。绝对要来山东!!!我相信这是必须的!

又是福建老家的!
傳世雄霸 发表于 2011-7-23 23:47

嫉妒上边这个人。。。

回复 8# 若寒349漠

那我不知道那时候回福建了没!

回复 7# 若寒349漠

嗯嗯,我也相信,哈哈,等待啊.........

好遥远……
我还是期盼着周末吧~