周传雄中文论坛

如果你是一株薰衣草,我愿意成为一只振翅的彩蝶,终日围绕在你的身旁,默默关注着发生在你身上的一切;如果你是星空中的那一轮朗月,我愿成为月儿周围无数星辰中的一颗,为你绽放所有的芳华。
翩翩飞舞的众多彩蝶中我不是最美丽独特的那一只,我只是一只普通得不能再普通的彩蝶;万千璀璨明亮的星辰中我不是最闪亮那一颗。但作为一只彩蝶,我愿意在你身旁永远默默的守护你,知道我再也不能挥动那对小小的翅膀在花丛中飞舞;作为一颗渺小的星辰,我愿意为你绽放我所有的芳华,即使是那么微弱的、、、
在千千万万喜欢你很久很久的她们面前,我显得如果渺小和微不足道。第一次听到你独特的嗓音是《寂寞沙洲冷》,虽然那时的我还不懂得太多,但记住了那动听的旋律,是如此悦耳,歌唱者的嗓音是如此独特。
  那时,我喜欢上了你、、
  我生命的一个匆匆过客唤醒了我微凉的记忆。在不同的时候看到了同样的歌名,听到了同样的旋律和声音。
  那时,我深深爱上你、、
  7.31的夜晚我没有过多的兴奋,只是静静的看着你,聆听着你独特的嗓音。怀着一种旧识的感觉。
  那夜,赋别一曲。我彻夜难眠,深深想念那种感觉。
  当天空拉下黑夜的帷幕,我坐在点点星空下,静静的想念那幸福的瞬间。当星空浮现你的笑脸,淡然释笑、、

简简单单,刚丝只是很爱你,每个人用自己的方式静悄悄的爱着你,守护你。一辈子不离、不弃

话说现在一提到731,我貌似真的淡定不下来了。

我习惯了

把心思用在学习上更好。~
回复 支持 1 反对 0

回复 4# 江津

亲耐滴会长大人,写写而已

哈哈, 楼主写的东东是不是当初的情书之一呀?[tiger29]

永远、

会一直支持他的

回复 6# 孤单、习惯

`当初的情书之一?什么东东?只是随感而发,写下来而已