周传雄中文论坛

在听到小刚的时候

小刚参加墙来了的时候。
当时播节目的时候我在床上呼呼呢,然后老妈爱看这个节目,睡着觉,就听着她在那边喊:小刚,周传雄上电视了(......)我直接从梦中惊醒,从床上蹦下来,抓过眼镜就往厅里面跑,裤子都没来得及穿(......)
据说那天我爸为了把我叫醒,过来喊了我三次,都睡得呼呼的,老妈这一句小刚,直接把我从深度睡眠中唤醒,老师魅力好大哦

飞机上的时候。
还有一次我记得坐春秋航空的飞机(没有要做广告的意思,相反,刚亲们千万不要去坐他们家的,服务态度极差),然后就在飞机上推销音乐手表,当时我已经昏昏欲睡了,突然,听到小刚老师的蓝色土耳其,我直接就大喊了一声小刚(......当时旁边的人把我当神经病了),后来发现是那个音乐手表功能演示。那么多歌就选了小刚的,那个自豪啊!

电台99.1(106.6)。
当时听说小刚老师到城市之音99.1做节目,然后两个周的整点报时,当时就神经了,定的闹钟每个整点都起来录(很可悲的因为要上学,所以还有好多没录到)路了整整一张带子。

电台91.5。
中考前那阵小刚出新专辑了,天天熬夜听电台,然后用我那个快要欠费的小灵通发短信点歌(当时上不了网,没法听歌),然后听到了好几次,特高兴,就是有一次...主持人说:下面我们要听到的是两个老男人的歌......我直接抓狂了,老男人...小刚不老的!

电台89.7。
流行经典做了一期小刚的节目“那个永不磨灭的声音——周传雄”,很可惜第二天体育中考模拟,我妈带我去买鞋,所以只听了两首,随风飞和哈罗。

有时候,在某一个地方听到小刚的歌或者他的消息,永远都会,感到开心,自豪
裸奔的。。。

给力!!!!
我下班回来打开网站正好在说公益大使,接着老师就来拉 哈哈!
回复 支持 1 反对 0

昨天一直等着的 等了好久才出来

喜欢这种因他而激动不已的感觉。那样简单的开心和幸福是刚丝才能体会的!!~~~[tiger23]

在电台,我经常都能听到老师的歌,

还有好多朋友都点老师的歌、

每一位刚丝都是幸福的

那个991你也有录吗?我也录了,不知我俩的加起来凑不凑的够,我就听到报时就兴奋,哈哈,我最近经常在991《周末快乐点》点老师的歌,每周都点,在网络上跟dj搞好关系,她每周都会给放,微凉的记忆点了两次都放了,乐得我呀,哈哈,大家也去点啊,通常两个或两个以上的人点某个歌星的歌放的几率是90%啊,这个也给老师在排行榜上拉票了

回复 8# 楼兰记忆

听到城市夜未央的介绍词也有小刚的,呵呵我大概晚上的都有录,你都录得几点的呢

在电台,我经常都能听到老师的歌,

还有好多朋友都点老师的歌、
韦韦 发表于 2011-8-8 20:53

是滴呀~有时候电台就会播,那次在电视上还看见播了《青花》的MV

回复 9# 竹韵天香

城市夜未央的就没有录了,那次想录来着,动作慢了一步,那个后悔啊,我大概录的从早八点到晚九点的,还有老师发片那天电台播的微凉的记忆,第二周老师主持的城市巨星,第一周的没赶上,后悔痛苦难过啊,你录的哪个?半夜的是不是都没有录到啊

回复 10# 若寒349漠

很少看电视的,电台经常听的、

回复 11# 楼兰记忆

路到一部分半夜的,还有可能早上六七八点的

回复 11# 楼兰记忆

我上课,城市举行之路到第二周一点,其实在那之前我都不听991,他们跟我说小刚在做节目,我才听得

回复 14# 竹韵天香

我也是啊,哈哈