周传雄中文论坛

新增版块内容初步定为“音乐知识”,包括各种综合音乐知识,方便大家学习各种音乐知识,提高音乐修养。另外可以开设一个原创音乐版,大家可以任意发布自己原创的词,曲,音频,视频等
当然,这需要专业方面人才来管理,必须达到一定条件才能开设
单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我中立!!看结果·!!!

我希望还有王力宏的

又一个喜欢王力宏的!嘿嘿!

原帖由 ruqin 于 2008-1-8 21:16 发表
我希望还有王力宏的

即使开设,也不会是专门某个人的,而是一个综合的板块。囊括古今中外

请大家写明同意或者反对的理由。谢谢了。

我看暂时还不用吧,要开也一个子板块差不多啦

浩紫

我们的这个论坛的对象是
  老师

我们关注的也是老师

我们只喜欢周传雄
    其余的   不关注``

原帖由 ruqin 于 2008-1-8 21:16 发表
我希望还有王力宏的

upupupupupupupupupupupupup

我支持浩紫!
这是老师的论坛,不是明星综合论坛!

原帖由 冰晶柠檬 于 2008-1-9 09:25 发表

upupupupupupupupupupupupup

绝对不会开设其他明星的专门版块。喜欢多个明星请直接到相关明星论坛交流即可。

这个板块指的是包括其他明星综合,例如大陆,港台,欧美,日韩,其他风格和类型的音乐,流行,古典,摇滚等,音乐知识,音乐常识等的综合版块

原帖由 administrator 于 2008-1-9 10:28 发表

绝对不会开设其他明星的专门版块。喜欢多个明星请直接到相关明星论坛交流即可。

这个板块指的是包括其他明星综合,例如大陆,港台,欧美,日韩,其他风格和类型的音乐,流行,古典,摇滚等,音乐知识,音乐常识等的综合版块 ...

是的,这个论坛是老师的天下。这个板块不因该是关于其他明星的,最关键的是了解音乐关注音乐

我觉得我们还是暂时先做好小刚的东西,其他的等以后再说吧~~~

新加板块即使要加,也是在论坛基本稳定后。而且新家版块内容初步定为“音乐知识”,包括各种综合音乐知识,方便大家学习各种音乐知识,提高音乐修养。另外可以开设一个原创音乐版,大家可以任意发布自己原创的词,曲,音频,视频等
当然,这需要专业方面人才来管理,必须达到一定条件才能开设