周传雄中文论坛

......这段看的我都不忍心多看了...."唱不完一首歌"那句,他一下子就哽咽了.....我突然就心疼得不行.........

有人不喜欢他在演唱会上哭,说那很失败,很懦弱或是什么。可我坚决反对!!有谁能了解老师当时的心情?一场等了15年的演唱会啊!流泪不是懦弱,而是感动!他感动自己站在终于站在舞台上,有那么多懂爱,懂音乐的人还在支持着他!他怎么不感动?组走到这一步真的很不容易。
小刚老师一直都在努力地用心写音乐,用生命诠释音乐!可以看出他是一个对生活认真,懂得珍惜的人!
最后他还说对不起,又把《黄昏》唱了一遍。真的很感动!
这样的人才值得喜欢!!爱刚一辈子!小刚不哭!
陪你到世界的尽头!无论是小刚还是周传雄!你都是我心中的唯一的神!!

手指啊 

[yct28] 流的不是泪阿  是血[yct9]

我也看过了
是在是感动死了
差点也跟着哭了
后悔没在现场啊

原帖由 hasayaqi1992 于 2008-7-19 19:26 发表
有人不喜欢他在演唱会上哭,说那很失败,很懦弱或是什么。可我坚决反对!!有谁能了解老师当时的心情?一场等了15年的演唱会啊!流泪不是懦弱,而是感动!他感动自己站在终于站在舞台上,有那么多懂爱,懂音乐的人还在支持着他!他怎么不感 ...

坚决同意
啥也不说了
用行动支持小刚老师
加油

我也
有發 過!

每次看到这一段就很感慨,是的人生失意在所难免,笑一笑想想我们的小刚,没什么大不了的,重新收拾心情勇敢的再出发!只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里也会开出美丽的花朵!小刚谢谢你,没有你就没有今天的我