周传雄中文论坛

心情。就像北京现在阴霾的天空一样——我的心也像大雨将至,那么的潮湿。我曾自以为是地,日子过的歪歪邪邪,所以这样的日子就像燕子会每年春来秋去一样——日復一日,年復一年。我想如果这样的日子也还可以继续的话,我也就无欲无求了。

亲情。妈妈现在总是喜欢对我说这样一句话:“妈,就是妈,谁也代替不了”我明白她的意思,我现在在家的时间是越来越少,其实以前上学的时候也很少在家,但至少每个星期都会回家,哪怕只在家里睡宿觉第二天就走了。但是现在却可以一两个月不回家。她是挺想我的。所以每次回家她会买好多好吃的。我心里明白,但我现在就想挣很多的钱给她,让她可以过的更好。

友情。身边的朋友陆陆续续的都有男朋友或者女朋友了,和我的联系也最来最少了,只有我还在浑浑噩噩的自己过着。我渐渐感到越来越孤寂。从发小到死党再到无话不谈的经颜知已,全都过着甜蜜的生活了,想到这些,我就皱皱眉,原来谁也不可能陪谁一辈子的。

爱情。经常会想起那些错过我的和我错过的人。也许,我在他们生命中都只是一个过客,不知道现在谁还记得我。我不知道应该把我和海洋的感情定位在哪里。如果说是友情,可是现在他消失在我的世界里了。我找不到他了,就像那次我哭着对他说的话一样“我感觉有一天你会离开这里,我永远都找不到你了~”但是,当初他还在说我“怎么会呢,你的想象力太丰富了,我不会离开这里的”但是,现在我却找不到他了。发了无数的信息,返回的全是发送失败的报告,打了无数的电话,全都是关机。海洋,你到底在哪里?如果说是爱情,也许只是我一厢情愿的。可能自始到终,他都只把我当小孩子看待,就像我自始到终都把37当小孩子看待一样。如果我也是一只兔子,你会不会还把我当小孩看待?

关机。我要崩溃了。海洋,你让我找不到你,我不知道你现在怎么样了。我不知道你是不是和谁生气了,不知道你有没有按时吃饭,不知道你还记不记得我,不知道你知道我现在又哭了,还会不会说“乖,不哭,哭会变成丑小鴨的”。海洋,我一直在坚强,可是你还是把我当小孩子么?我关机了,找不到你我还要手机干什么用?我知道所有的人都有人关心着,谁也不会再记得我了,连你都不记得我了。

承诺。不要随便给予承诺,许下的诺言,就是欠下的债。你还记得自己曾经对我说过的话么?你不记得了吧?但是我记得——“这辈子,你是设计师为我带来美丽;下辈子,我作设计师为你带来美丽”。我曾对你说过“我这辈子的轮回,不为修来生,只为今与你相遇。”因为,你对我说过“今生为友,别无他求”。海洋,就算是为是友情,你也不应该就这么消失在我的世界里。

咖啡和酒。医生说我的胃很坏了。不让我吃太多冷饮,不能多吃刺激胃的东西,不能喝咖啡,不能喝太多的酒……我对你讲了,你说那就听医生的话吧。我就乖乖的听话了。周六回家后,我自已在家,想喝酒了,不想听医生的话了。但是酒到肚子里却开始觉得什么味道都没有。刚才又想喝咖啡了,于是冲了两大勺摩卡的炭烧咖啡,没加糖和伴侣。喝的时候却怎么也尝不出有苦味,我当喝水一样喝完了。

新中关。我天天从它下边过,我坐在办公室里几乎都可以看到它。但是,我却感觉我和你近在咫尺的距离,却又咫尺天涯般的遥远。我现在都不敢听小刚的歌了,因为听到他的歌,我的眼泪就会流下来,就会很想你。

未来。我只想知道:我们的友谊还能否地久天长?我们的承诺,还能否继续对现?
你们的友谊一定会天长地久的

希望你一切都好...

回复 沙发 的帖子

谢谢微笑天使,也谢谢QQ,希望所有的刚丝,每天都会快乐~~

只能为你送上祝福  祝你 事业有成 家庭幸福  爱情美满............

要注意身體啊

谢谢了,谢谢大家了
还能有什么,比刚丝的力量更大呢?!

妖精,,,,,忘记掉吧,,,,,
表想那些

承诺只要能坚守住,就一定会兑现的
每天开心的等着他,我相信一定会有好消息的~~~

回复 9楼 的帖子

有些人,是等一辈子,也等不来的。
身边所有知道他的朋友,没有同意并认同我们的感情,哪怕只是我和他的友情……
昨晚还是失眠了
从昨天早上6点20起来,到现在还没有睡过半份钟
因为失眠,又不敢想他,怕想多了会哭个没完没了
于是,抱着电脑看了一整夜的电视剧,边看边哭
最后又看了第N+1遍老师的《黄昏》演唱会中唱黄昏的那段视频,哭了泣不成声
然后起床,来上班了

有些人注定只是生命中的过客,就想车窗外一闪而过的风景,再美也不属于我们。但要记得亲情是我们生命中的定格,how ever , what  ever ,when ever,它都会紧紧跟随我们。珍惜值得珍惜的东西。
还有一句经典:这世界上没有人值得你为他流泪,值得你流泪的人不会让你流泪。

想告诉楼主!~一切都会好起来的!~想开一点!~要开开心心的哦!~

回复 12楼 的帖子

是,我要开心,希望大家也永远都开心!

好美丽。。

美丽!!!!

杨扬,一切都会好起来的!
感情的世界伤害再所难免,黄昏再美终要黑夜!
只要坚持下去  那怕在冰天雪地里也会开出美丽的花朵!