周传雄中文论坛

4.2心情杂记

昨晚和晨一起坐火车回来,本想下了火车就买回程的票,结果排队的人太多,用手机订的,今早去取。顺便发下牢骚:订票流程好复杂,两张票鼓捣了五六分钟,晚上还失眠,睡不着觉之时才想起来是漫游。[yct16]早上九点取的票,陪她逛街,气温降得很厉害,冻得我够呛,在来一杯吃的双皮奶,却是冰镇的。。。

今早和茜(XI)约好去吃西餐,她团购的很划算。之所以要一起吃是因为4月中旬她结婚,很遗憾我回不来,她说要请我,就当是提前让我坐席。其实放了三天假还回来,很大一部分程度上是因为这件事,我真的很苦恼,没办法回来参加她的婚礼,但还是祝她和涛一定要幸福!一定会幸福!
我们在西餐厅吃的套餐,坐在一起,很安静的氛围,那会,好像又回到了高中的时候。出来后又陪她去琵琶山、太东逛,研究婚纱到底是租好还是买好。其实我跟她都觉得,租婚纱一天也要几百,从网上买那些几百的,即使质量不好,好看就行了,毕竟一辈子就一次。风很大,还是去了大润发,出来的时候有些下雨,她打的,我跑回了家。在路上我回想,就是这样就完了么?她就要结婚了,而我或者说我们几个就陪她到这里,想想真是不可思议,平淡似水,像是一切都理所当然的发生,没有一点波澜。甚至是高中那些时候都比现在要丰富,或许我们那些躁动的青春已经逐渐退去,这就是所谓的君子之交淡如水吧。我所有的朋友们,你们一定要幸福,我会看到的。

该贴已经同步到 若寒349漠的微博
很真挚的感觉~

恩  挺好

公公很想回去讀書的年代~~

小惠 发表于 2012-4-2 20:52
很真挚的感觉~

要是一直都在高中的时候多好。。。。

Naoko 发表于 2012-4-2 23:48
公公很想回去讀書的年代~~

可我想回到高中

若寒349漠 发表于 2012-4-3 13:36
可我想回到高中

也是, 公公在高中時是最快樂的

若寒349漠 发表于 2012-4-3 13:35
要是一直都在高中的时候多好。。。。

我就好矛盾的,如果当初努力学习留在41中,以后就没保利了!职中的班比初中的好,但初中的学校比职中的好!

RE: 4.2心情杂记

小惠 发表于 2012-4-3 23:00
我就好矛盾的,如果当初努力学习留在41中,以后就没保利了!职中的班比初中的好,但初中的学校比职中的 ...

所以說沒有十全十美的事啊。不過你也好幸福的啊~既有好的學校也有好的班級。

RE: 4.2心情杂记

Naoko 发表于 2012-4-3 20:22
也是, 公公在高中時是最快樂的

嘻嘻,公公當年會考的時候就該不快樂了吧~就像是我們高考一樣,考得時候還可以,痛苦的是考之前的準備過程。。。

若寒349漠 发表于 2012-4-4 08:24
嘻嘻,公公當年會考的時候就該不快樂了吧~就像是我們高考一樣,考得時候還可以,痛苦的是考之前的準備過 ...

沒有, 很想快點考, 不要拖太久, 考完了就好~~用功兩年, 就等那個月來臨, 公公不怕考試的, 比起人生的其他事, 只在在學時的考試是付出與收穫成正比的, 一切都在掌握裡面, 多好的日子

想象着我和闺蜜谁结婚时的样子,不知道那时的我们是不是能够彼此相伴~~

有时都会想,不知结婚的后我们会如何?

Naoko 发表于 2012-4-4 20:24
沒有, 很想快點考, 不要拖太久, 考完了就好~~用功兩年, 就等那個月來臨, 公公不怕考試的, 比起人生的其他 ...

起码付出了就会有收获,不像是在社会上,从我寒假打工就深刻了解这残酷。

天使丢了翼 发表于 2012-4-5 11:29
想象着我和闺蜜谁结婚时的样子,不知道那时的我们是不是能够彼此相伴~~ ...

可以互相做伴娘[yct19]