周传雄中文论坛

追随了好多年,隐藏了好多年了,依赖了好久,我想永远躲在你的歌声里,不想大胆走出去。我等着见你一面等过这些年,只能为你默默地牵挂,想你会快乐吗,这种感情刻在心底如何轻易抹去,为你哭过 痛过 笑过 疯过 痴过 爱过,一恍数年,恍恍惚惚 已经隔世,而翻阅昨日 仍有温度         没有人理解我的心情 朋友们不理解这种心绪,黄昏的地平线在夕阳落山时出现 ,只有在这个时候释放自己的感受,也许有人笑我是个傻瓜,朋友们也会说我是个笑话,可是 周传雄 为了要遇见你 ,我连呼吸都反复练习,傻傻的陪着守着,证明你值得,我会笑着 因为一切都值得。
       月色正朦胧,醉清风把你相看,卷起了依恋那么长,挥手目送你启航,八年的时光流淌,而我还有几个八年,八年的声音依旧,而我的爱酝酿已久 。那么长的时间,
         岳阳楼外,洞庭湖边,现在的你过的好吗?想要联络 想要回到最单纯的那时候,谁来理解此刻慌乱的感受,我们曾经那么交心那么的无话不说,时光冻结了,再也无法回头。小刚老师,你对我们说不让我们恋爱,会受伤,要学会遗忘,可是你也说了,谁说应该遗忘,我们不都在感情中坚强,爱情离散的必须,它会丰富我生命。
        曾经差一点骗了自己骗了你,也应该为你笑过 为你哭过 为你生怕错过,而我们选择分手那一刻,想着什么,听着小刚的歌 再没有什么伤心欲绝,小刚老师,是你让我学会微笑,学会沉默,学会坚强,学会坦然面对,学会接受,学会感恩,学会爱… 我走过许多个城市,经历过迷惘的日子,渴望着有人分享的日子,若没有爱 多么孤独,我喜欢的这个城市,人们用微笑打招呼,有一种幸福洋溢的满足,证明了爱 无所不在。现在的我知道,那些时候 所有深爱过的人,都有清晰的面孔,交织一段段记忆,而回到异世界的分手后伤心的人,请双手合十。
       暖风吹拂北极雪,吹来了星空下的传说,我站在寂寞沙州,感受和你握手的那一刻,不觉得冷,有暖风在心中,何必畏惧过寒冬,异世界的花香飘过我的心太乱,男人海洋的温度我能感受爱无边,蓝色土耳其的黄粱梦让我相信情无界,唱不完一首歌,我就听见寒风 扰乱了叶落,在任寒风来来去去关不上的心里上了锁的窗前,在唱着情歌,释放我所有感受,车票上的印迹 刻下的回忆,昨日的温度,我永远记在心底。 一句小刚 就红了双眼,看着你的彩排,熟悉的身影,曾经在梦里若隐若现,你对刚丝好亲切,在角落里喊你,你扭头往这看,好可爱的样子,那一刻  舞台属于你也在我心中播放。
         可是老师对不起,昨晚我没有把你的曲唱好,给你丢丑,也给刚丝们丢丑了,对不起...... 下次相见时,如果有机会再次登台,我一定一定要唱好。没有人像你这样关心你的歌迷,我们不要你伤心。
         我迷恋太深 ,太过依赖 ,以为只要你一个眼神  万物都崇拜,黄昏烧痛的痛楚一定很痛吧,北极还在下雪一定很冷吧,男人海洋的温度一定很凉吧,唱着苦情歌也会心酸吧,我不要你心酸汇集,不要你折断翅膀,如果可以我会折下自己的翅膀,让你的星空下的沙洲不再寂寞、伤痛,我埋葬了冬天的秘密可是我会陪着你一直到世界的尽头,爱可以问谁,老师,我知道  这是二分之一的爱情,而我不愿割舍也不能割舍,伤心有一个日期,我希望这个日期在你的世界里越缩越短
       歌友会结束了,久久不能回神,你就像是一把火,烧着我,纵容我,不回头,用爱撕裂我。 你说你把爱藏在心中,把爱藏在音乐的背后,你说你懂爱不懂得如何说,可是你用爱点亮了我,让我相信人间会有奇迹,编织生活有很多色彩,你化身的旋律是我最美的回忆  
   我只是你忠实的教徒,你的信徒,不会唱情歌   并不表示我无法爱你一生一世,我的爱化成烟  变成缓缓升起的月,有了爱,生命再不必亏欠,弱水三千,等到你的出现,天心月圆,伴着你的明天,在生命的每一天,我用所有思念问一声:你好吗?

-----2010年12月05日 23:54
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       (十月三十)
歌词串联的很好,楼主你好啊~

信仰!老师就是刚丝的信仰!

写的不错呀。。

老师是教父 我们是教徒。

若寒349漠 发表于 2012-4-3 13:22
歌词串联的很好,楼主你好啊~

谢谢刚亲夸奖哦

楼兰记忆 发表于 2012-4-3 23:50
信仰!老师就是刚丝的信仰!

嗯 说的太对了 信仰

無心看事 发表于 2012-4-4 13:33
写的不错呀。。

老师是教父 我们是教徒。

嗯 我们是虔诚的教徒

楼主  你好厉害  写的好感动的  老师是我们的精神支柱  我们也是他的动力  我们的心都是连在一起的