周传雄中文论坛

我的脾气我的感性在哪里,我要去容忍到什么时候,你为什么就不能体会到我的难处,我的压力。是不是挂掉电话就真的什么都不用负责的,那我就干脆就再也不要打电话了。我的,上面给我的压力,下面的还要给我压力,我要怎么办,我要强颜欢笑的对每个人说保证说辛苦了,到底有没有人知道我的感受,到底有没有人知道我有多辛苦,到底有没有人知道我的压力。我一个人,到底是该怎么撑下去这将近八十个人的摊子。我要给他们一个风光的外表,向所有人保证我们是有能力的,能够进步的,然后呢,别人心里清楚了,我自己的该怎么办。

当所有人都有着脾气,都发泄这自己的情感,我还要理性的处理这些摊子,我能怎么办,是啊,放弃真的很容易。我能够放弃嘛?我能不能就这样一秒钟的时间挂了电话发泄自己的感性,我可以吗?谁来容忍我啊,谁来给我一个空间。我很没安全感,当我给上头保证的种种种种,我心中的底气到底来自于哪里,在哪里。我不满意了,不能给你们说,怕你们有意见,我到底算是什么?到底有多少人在乎过我的感受?

是不是我的时间就是可以无限的延长放大的···········

我只是不断地坚持着,我爱的·······

什么情况....

冷静,淡定,想想到底要什么,能做到什么,

工作就是会有各种压力和苦处,可是我们就是要学会去协调和自我调节,再多的难处和压力也要承担和化解。希望你的工作生活越来越顺利吧。。。

希望不要把那些自怜和难过表现在工作中吧,只有更好的做好自己的事,才能让那些给予刁难的人打击和不屑。

要加油哦~~~~

哎。。。现在到处都充斥着压力,都快崩溃了。

我上大学第一节课老师就说了一句话,走入大学,半脚就迈进社会,所以要学会接受你不能改变的,改变你能接受的,我觉得很有道理。共勉

有压力才会有动力   用平常心 去看待一切吧  我们能做的只有加油 努力